吹牛A8 发表于 2018/12/25 12:12

手机实体店的套路

大家身边有冇亲友被手机实体店套路过的?深圳所有最旺位置最好的铺位几乎都被转来做手机店,店租员工开支近十万,有些十几万,真不知道是怎么生存的,兴宁的手机店应该不会骗自己人吧?有冇行内人士帮大家科普哈,谢谢

吹牛A8 发表于 2018/12/25 12:26

我斜对面有间手机店几乎三天二天能听到顾客上门争吵,十天八天就有报警来警车,打架也看过几次

jackieruo 发表于 2018/12/25 13:16

好是溜,兴宁的手机店应该不会骗自己人!!!兴宁人坏死了,我好几年没回兴宁,有一次回到兴宁,一下忘了改口音,就狮子开大口,想血宰我一把,兴宁人,鸡春过手都小一圈,坏到嘟。。。涯也系土生土长的兴宁人,讲兴宁人酿满里,心照,无需多讲...

领棍头 发表于 2018/12/25 15:37

jackieruo 发表于 2018/12/25 13:16
好是溜,兴宁的手机店应该不会骗自己人!!!兴宁人坏死了,我好几年没回兴宁,有一次回到兴宁,一下忘了改 ...

改不改口都一样,越熟越割,专门骗自家人

吹牛A8 发表于 2018/12/26 00:06

后生人很多都在网上买手机了,而且更便宜,我本人在京东自营买过几只,家里人也买过好几只都冇出现过问题,听讲华为小米之类的一只利润只有几十元,实体店每天要卖一百只以上才够开支,进店的人一天到晚都不知有冇五十人,买的就更少了,奇怪的是开了好几年也冇倒闭??

chirangel 发表于 2018/12/26 00:20

吹牛A8 发表于 2018/12/25 12:26
我斜对面有间手机店几乎三天二天能听到顾客上门争吵,十天八天就有报警来警车,打架也看过几次

兴宁的?

43252475 发表于 2018/12/26 20:52

卖配件,修手机很赚钱。去那买手机的话,他赚得更多,因为基本没有正品机,全是山寨机、翻新机。

吹牛A8 发表于 2018/12/26 22:31

chirangel 发表于 2018/12/26 00:20
兴宁的?

全国应该都差不多啊,手机店店都是地段位置最好店租最高的啦,都靠坑蒙拐骗
页: [1]
查看完整版本: 手机实体店的套路