潜巴里 发表于 2018/10/22 23:01

麻将朗朗,人生茫茫

住建局一位秃顶年轻人,“官”二代,每晚麻将忙到凌晨,严重影响小区住户休息,唉,麻将朗朗,人生茫茫。。。

老老山羊 发表于 2018/10/23 13:02

又是一个临时工,如果是公务员参与赌博是要开除公职的吗?

若思 发表于 2018/10/23 13:14

无语——

燕南天 发表于 2018/10/23 13:18

能在住健局混,想必也是×员公务猿吧?怎么素质那么差?聚众赌搏又还噪音扰民。

燕南天 发表于 2018/10/23 13:20

辖区内的派出所、居委会、小区的业委会,所属单位的住建局,怎么就不管一管?

朗朗乾坤 发表于 2018/10/23 15:18

作为当事人的同学,必须澄清一下,你这种行为属于诬告陷害,他家连麻将台都没有,谈什么晚晚麻将到凌晨,现在真的是什么人都有,你觉得他聚众赌博你可以选择报警,没依没据别在这里瞎BB,可笑至极

wsxdm 发表于 2018/10/23 18:10

发照片或视频上来啊,让百姓看看

潜巴里 发表于 2018/10/23 18:44

6楼,实事求是,没有诬陷,这个情况已经存在一段时间了,小区周围住户受骚扰,苦不堪,小区周围住户有发言权!希望改正

燕南天 发表于 2018/10/23 19:11

相关单位的不管,怎么小区的物业也不管啊?聚众赌搏又还噪音扰民骚扰其他业主喔。

燕南天 发表于 2018/10/23 19:27

潜巴里 发表于 2018/10/23 18:44
6楼,实事求是,没有诬陷,这个情况已经存在一段时间了,小区周围住户受骚扰,苦不堪,小区周围住户有发言 ...

为了邻里感情,报警就免了,建议你向所在小区的业委会、物业公司投诉并严正抗议;
另外向该业主的所在单位的领导反影其情况,于挽救该业主进一步的坠落。

朗朗乾坤 发表于 2018/10/23 21:11

据我所知他住七楼,你没调查清楚就诬陷人家,他可以告你毁谤的,扰民你可以去他单位实名举报,叫他单位领导处理,也可以报警,你真的觉得没必要也可以找当事人协商,而不是在这里搞事情

立即注册 发表于 2018/10/23 22:40

楼猪做得不地道,是小人行径。首先,你把人家完全摆出来,而自己却躲在暗处;其次,说事可以,但不要指定某人,指定某人就变性质了,会留下祸根;再次,估计楼猪与对方有仇,但这样报复不可取。

燕南天 发表于 2018/10/24 10:04

这年头,人怕出名猪怕壮哦。

老老山羊 发表于 2018/10/24 10:42

实事求是的分析,如果当事人有这种行为也值得检讨,要照顾邻居的情绪,如果不存在事实那就另当别论,其中肯定有猫腻。否则打麻雀那么平常的事要搞得满城风雨。

潜巴里 发表于 2018/10/24 10:45

公职人员,深夜麻将扰民还振振有词,1234,还不懂反思。

潜巴里 发表于 2018/10/24 10:50

16楼说得很有水平,本身就是事实,周围住户可以作证。

燕南天 发表于 2018/10/24 13:10

以前话:唔吃鱼生,冇人生;看来现在要改一改:唔打雀仔,冇人生。

朗朗乾坤 发表于 2018/10/24 22:00

燕南天 发表于 2018/10/24 13:10
以前话:唔吃鱼生,冇人生;看来现在要改一改:唔打雀仔,冇人生。

都是老百姓,哪来的官不官的,县长才七品,麻将扰民本不该,邻里之间协商好就可以了,上纲上线诬告陷害确实可恶,希望楼主通过正当途径解决问题

立即注册 发表于 2018/10/24 22:09

刚看到已删去姓氏。多说两句。如果当事人报警,而且坚决否认事实,结果会如何?就算周围住户都作证,顶多也是批评教育了事;但楼猪肯定会现出真身,肯定会有麻烦。再者,如果换作你是对方,被人这么搞一下,你会怎么想?不要跟我说,你永远都不会犯错,永远都不会被人抓住把柄。

立即注册 发表于 2018/10/24 22:10

其实如果真有此事,楼猪直接上去劝阻,当事人还得感谢你。

沉冰x 发表于 2018/10/25 11:14

公务员就不是人吗?自由活动时间任由做什么,店门前划停车位就不妨碍商店做生意吗?你有没有向有关部门反映,在自己房间里打琳将会妨碍别人,眼红,炒冷饭。

史丹人 发表于 2018/10/25 20:11

搞不清谁是谁非

朗朗乾坤 发表于 2018/10/26 22:43

立即注册 发表于 2018/10/24 22:10
其实如果真有此事,楼猪直接上去劝阻,当事人还得感谢你。

终于有个明白人,跟帖的也唯恐天下不乱,没搞清楚真实情况就乱喷口水,我同学住七楼,他说的人住六楼,有胆乱写又没胆站出来奉劝正真扰民者,那么小的事上岗上线,试问楼主是否找当事人协商?谁知道自己在家打个麻将还成万人指责的万恶之人了,说不定他本来心理就有问题
页: [1]
查看完整版本: 麻将朗朗,人生茫茫