沉冰x 发表于 2018/10/14 11:45

忘记历史,就是犯罪。

改革开放四十年,多少国有资产,资源哪里去了?多少集体财产哪里去了?多少老百姓的利益哪里去了?有多少冤假错案?有多少受到打击迫害?有多少消遥法外?十八大以来,老虎苍蝇一起打,哪个是老虎?哪个是苍蝇?严打村霸,欺压百姓的村官和宗族势力。。哪个是村霸?哪个是欺压百姓的村官?哪个是宗族势力?扫黑除恶,哪里扫?哪里除?…反腐任重而道远,永远在路上。

沉冰x 发表于 2018/10/14 13:04

谁来扫?谁来除?

零度@ 发表于 2018/10/14 14:11

天天发这个发那个的都发的是什么神经,有病吧你。

沉冰x 发表于 2018/10/14 14:18

你是保护伞的保安?门卫?马仔?

沉冰x 发表于 2018/10/14 17:23

你说有病就有病,随时可以把我强行送到精神病院去。

沉冰x 发表于 2018/10/15 00:21

回顾十八大以来,与十八大以前有什么二样?

若思 发表于 2018/10/15 10:41

但现在比毛泽东时代好很多也是事实。

沉冰x 发表于 2018/10/15 13:02

保护伞的黑恶势力都难打,如何打击保护伞?

零度@ 发表于 2018/10/15 14:02

不知道就多看书多读书多看新闻,不会你是小学毕业来的吧,天天说这有个屌卵用,智障

沉冰x 发表于 2018/10/15 14:28

当然没用,没用就不可以说吗?兴宁腐败官场,黑恶势力,盘宗错节,根深蒂固,冰冻三丈,非十年之寒!

沉冰x 发表于 2018/10/15 14:38

我是没读过书,你是专家教授吧?国家的教育方针是什么?是谁变成五花八门的教育方法?无奇不有的入学条件,数不尽数的各种收费,小学就打打杀杀的游戏,中学就拉邦结派斗殴……

沉冰x 发表于 2018/10/15 15:06

現在的书有什么好读?都是名人,名家,名牌,名星……你知道我没看新闻吗?我就是吃了除了看新闻还是看新闻,看到十八大以来,全国都在发生巨大变化,就是兴宁还是一成没变。

零度@ 发表于 2018/10/15 15:26

兴宁小地方又不著名的地方能变什么?变个卵子吗?兴宁要变都是时间和钱的问题,兴宁腐败?兴宁也不怎么腐败啊有万庆良那些高级腐败人么?你不喜欢兴宁可以滚啊,就好比你不喜欢国家一样的败类。

零度@ 发表于 2018/10/15 15:37

都想懒得理你BB

沉冰x 发表于 2018/10/15 21:31

什么是败类?难道你是政治立场鲜明,思想道德高尚?对社会有什么贡献?

清宜 发表于 2018/10/18 09:03

强烈建议中央派人下来调查梅州兴宁政府官员不作为乱作为行为!
页: [1]
查看完整版本: 忘记历史,就是犯罪。