沉冰x 发表于 2018/9/26 01:35

产妇罗红死亡一案

不是取消医疗鉴定,调解处理吗?要三个部门联合调查吗?北京武警医院,福建武警医院有例。医疗事故由法医一人鉴定,兴宁有法医吗?不管你合法非法,难道合法就不用负责任吗?就事論事,不看什么人,只看什么事,失误难免,失职犯罪,承认犯错,不承认犯罪。

沉冰x 发表于 2018/9/26 10:08

医疗事故不是交通事故,无责任之分,要彻查医院原因和责任。

沉冰x 发表于 2018/9/26 10:19

一切进院签字的任何条例均无法律据,都是无效的,只有危重抢救才要求家属签字。我是站在医生立场说话,不是为百姓说话。

沉冰x 发表于 2018/9/26 10:34

医生是一名白衣战士,是上帝神圣的天使,不应成为权力和利益的工具。

沉冰x 发表于 2018/9/26 10:36

政不改,医难改。

为了你我 发表于 2018/9/28 13:14

到兴宁妇幼保健院去看病,基本上第一二次都是检查,啥涂片、啥阴窥、啥验血、验尿、B超、阴超;乱七八糟的药一大包的,最后还没点鬼用,也不告诉你怎么用,不让你大出血一两次,绝对瞧不着病!
靠,几年前我娘们得了阴道霉菌感染,居然来来回回看了5次!小苏打粉怎么用都不告诉你!——结果拿回来之后拿一盆水溶解灌洗——太稀了,所以无效果。后来被她婆婆知道了,她说应该泡一碗水那么多,然后灌洗!——来来回回看了5次的霉菌,居然好了!
还有一次,娘们去刮宫,做手术那个疼啊,简直我都可以感受了,直冒汗,完事了一路上,娘们还直喊疼死了;到家午饭后吃药,打开药包一看——天哪,娘们带去手术室的麻醉针和麻醉药居然没有用!还夹在其他东西里给带回来了。——如有说谎话,老子就是疯狗!我还专门拍了照片的。跑到医院跟她们大吵一顿。
保健院啊,如果你再不好好整顿一下,那就真的玩完了!好儿戏啊

沉冰x 发表于 2018/9/28 17:29

医疗事故不是交通事故,无责任之分要有关部门从医院领导查起,法院是吃什么饭的?要病者分担强词夺理的责任。

沉冰x 发表于 2018/9/28 17:31

由其窥改病历的要罪加一等。

人在深途4 发表于 2018/9/30 22:57

是不是医疗事故不是你当事人一句话说是就是的!要进行医疗司法鉴定,才能辨别的!法官也不是神仙,专业的事交给专业的人去做!法官也是凭司法鉴定才能判案的!还有,医疗行业是有很大风险的职业,不是一出事就判医生坐牢的!如果这样,这社会谁还做医生?哪位医生敢说他不会犯错的?只要是人就会犯错的!主要是看什么性质!

沉冰x 发表于 2018/10/2 01:01

不负责任的医生谁都敢做,只是权力和势力的问题。

沉冰x 发表于 2018/10/2 01:08

不是取消医疗鉴定,取消调解处理吗?司法鉴定属什么性质?由公安指定一名医生鉴定,叫法医鉴定,只鉴定故事的原因和真相不是处理。

沉冰x 发表于 2018/10/2 01:18

对窥改,伪造,遗失病历的要罪加一等,不是我会调查,我会严肃处理。

人在深途4 发表于 2018/10/3 19:05

你好好去看看什么叫司法鉴定吧,流程是怎样的,然后再来评论它吧。

沉冰x 发表于 2018/10/7 00:18

司法是处理,法医鉴定,我没有说司法鉴定,诊断,怎么百姓议论都声声迫人,句句攻击?

沉冰x 发表于 2018/10/7 00:23

我看你象方舟子,真也打,假也打,只有越打越假。

人在深途4 发表于 2018/10/7 23:56

你看看你的11楼,有无司法鉴定?

人在深途4 发表于 2018/10/7 23:57

什么又叫法医鉴定?如果这些东西没有弄清楚,我觉得你不能那么简单粗暴的评论它,而是要虚心的请教!

沉冰x 发表于 2018/10/8 12:57

我看你饱有方舟子的学术,连钟南山的医术都没有,钟南山一句话可以杀死多少人?害多少人?你有没有这本事?

沉冰x 发表于 2018/10/8 14:46

我己先有声明,我不是医生,没文凭,没资格,不专业,但看你比钟南山更专业,比方舟子更理直。
页: [1]
查看完整版本: 产妇罗红死亡一案