沉冰x 发表于 2018/8/27 18:01

请问兴宁社保局

自国家出台政策农民60岁以上每月50元,以来各省,各地均落实执行,唯独兴宁就没有,什么原因?

燕南天 发表于 2018/8/27 18:17

没听说过有啊,老夫从没领取过。

老老王 发表于 2018/8/27 19:37

叫域乡居民养老,兴宁都好几年了,年满六十周岁就可到镇社保站办理,现在梅州市都每月一百三十元。请未办理的自己带户口本身份证去办理。

若思 发表于 2018/8/27 19:40

兴宁的谁吞了???

老老王 发表于 2018/8/27 19:42

城乡才对的。

tsrj2016 发表于 2018/8/27 19:59

听说过,但自己不是老人家,所以不知道有没有发。

沉冰x 发表于 2018/8/27 20:22

不是讲现在,人己七十多岁了,十多年的农民养老金谁吃了?

jony163 发表于 2018/8/27 20:29

你应该到政府网去问。

沉冰x 发表于 2018/8/28 13:58

都是踢皮球。

jony163 发表于 2018/8/28 19:30

沉冰x 发表于 2018/8/28 13:58
都是踢皮球。

谁踢皮球?除了政府部门,谁又能给你答复,我答复你?有用么?你需要的是更多的是行动,而不是在这里利用那些睁眼瞎的网民来吐槽,来满足你内心深处的那一点点虚荣感。可你又改变了什么?你给网友带来了什么?除了对政府不满的一面,还有什么?要么就是动不动怀疑哪个是政府的水军,五毛。除了给论坛扔了一大堆语言垃圾,然后拍拍屁股走人。反正也不知道是谁。这样给你们的生活带来什么?快感?还是对这个社会的怨恨?用我的话来说就是,你被狗咬一口,难道你是想着咬回狗一口?这样不累么?

jony163 发表于 2018/8/28 20:05

根据《梅州市城乡居民基本养老保险实施办法》规定,参保人年满60周岁但累计缴费年限没有达到规定缴费年限的,可继续逐年缴费,并享受相应的政府缴费补贴。逐年缴费至65周岁仍然没有达到规定缴费年限的,可以一次性补缴养老保险费至规定的缴费年限后,按月领取养老金,但一次性补缴不享受政府的缴费补贴。参保人年满60周岁、累计缴费年限没有达到规定缴费年限的,如不继续逐年缴费或补缴至规定的缴费年限的,不发基础养老金,可以申请按月领取个人账户养老金,发完为止。

兴宁臭老九 发表于 2018/8/28 23:58

谁踢皮球?除了政府部门,谁又能给你答复,我答复你?有用么?你需要的是更多的是行动,而不是在这里利用 ...

这条废物这个问题上次已经给他详细解释回复了现又来炒冷饭。

兴宁臭老九 发表于 2018/8/29 00:00

谁踢皮球?除了政府部门,谁又能给你答复,我答复你?有用么?你需要的是更多的是行动,而不是在这里利用 ...

正因如此,所以人气越来越低离倒闭不远。

jony163 发表于 2018/8/29 12:24

兴宁臭老九 发表于 2018/8/28 23:58
这条废物这个问题上次已经给他详细解释回复了现又来炒冷饭。

说来说去就是心理不平衡。贫富差距越来越大,社会矛盾就会越来越激烈

沉冰x 发表于 2018/8/29 21:12

什么时候给i废物己详细解释?如何解释?为什么现在就不能重新解释?:为什么我问多个部门都踢皮球?

沉冰x 发表于 2018/8/29 21:24

你说的是十八大以来的政策,十年前的政策政明是谁侵吞多年的百姓福利?

沉冰x 发表于 2018/8/29 21:39

为什么总是有人于心态阴暗,白痴,废物等言词回复贴民,难道这是官方作风冯?

沉冰x 发表于 2018/8/29 22:31

为什么还有人动不动就以对政府不满,对社会不满,对党不满…的政治观点对待百姓?跟动不动就你小孩哪里读书?哪里工作?哪里做生意?有两样吗?

jony163 发表于 2018/8/29 23:14

哎...无法沟通。反正站在对立面的,就是敌人。这里是政府论坛么?好像不是吧。

沉冰x 发表于 2018/8/29 23:28

为什么我的贴在这里是扔给睁眼瞎的一堆垃圾语言?难道是动不动就无理取闹,防碍

沉冰x 发表于 2018/8/30 04:39

狗是人类最忠实的朋友,我不会被狗咬,只有狗才狗咬狗。

沉冰x 发表于 2018/8/30 05:21

我的微博多少点击,关注,粉丝。从来没有要审核,被屏闭。为什么在这里要经过谁的审核?难道还是我说拘留就拘留,我说罚款就罚款,材料由我做,判你三年也可以吗?兴宁的保护伞难打,保护伞的黑恶势力更难除。

人在深途4 发表于 2018/10/5 00:15

人是属于社会的!你如果在家里自己高谈阔论,没人理你,不用审核!但你在公众的论坛里,发表言论,肯定就要审核啊!这也是论坛组织者的社会责任感的体现之一。

沉冰x 发表于 2018/10/5 20:37

无法沟通的就是敌人?能来你是天天在这里请理打扫垃圾语言的环卫工。

沉冰x 发表于 2018/10/7 21:43

你是政府发言人吗?

沉冰x 发表于 2018/10/7 21:44

你是社保局发言人吗?

沉冰x 发表于 2018/10/7 22:05

是不是社保局发言人?

若思 发表于 2018/10/8 12:07

人家问了就要回答,问多几次不犯法。
回复多几次没关系啊。
不要文革式的上纲上线,可恶啊,害人啊。
页: [1]
查看完整版本: 请问兴宁社保局