56186022 发表于 2018/7/19 23:07

205国道上测速违章,大坑

7月13日兴宁205国道新增加三个测速点,测速设备不是挂杆伸出马路来的,而是藏在路边,大晚上从深圳回来,根本看不到,直接超速50%扣12分,罚款1000元。开车三年都没有一个罚单,走了那么多年的路,启用第一天直接给我扣12分了,真是太坑了。

兴宁A8 发表于 2018/7/19 23:16

多留意家乡动态,那个测速点6月底就安装了,公示了7月13日起启用。

56186022 发表于 2018/7/19 23:18

关键平时不在兴宁,导航也没有提醒,大晚上想早点到家,走了那么多年也没事,启用第一天就给碰上了

兴宁A8 发表于 2018/7/19 23:24

刚启用的,导航应该是不知道的。

harribane 发表于 2018/7/20 08:43

具体是在哪个路段,限速多少?兴宁至五华路段哪里还有测速?

长绿 发表于 2018/7/20 09:05

开车慢点,安全的好。建议:路大,路直限速也不能80以下。

兴宁A8 发表于 2018/7/20 10:06

竹子坪一带新装了3个摄像头。
熙和湾门口过去的3公里到5公里这个范围内,南蛇岗上坡之前那一段。
限速60

沉冰x 发表于 2018/7/20 11:35

兴宁什么时候都是走在时代的前列具体不完善待后改进。

老老山羊 发表于 2018/7/20 12:30

测速点前肯定有限速标志的,只不过是自己没发现或者不在意,超速百分之五十自己也要检讨一下,这样说楼主可能大高兴。

老老山羊 发表于 2018/7/20 12:32

更正,楼主可能不大高兴。

沉冰x 发表于 2018/7/20 13:58

如不服可向有关部门法律诉讼,也可求熟人找关系能不能以特殊情况特殊处理。

沉冰x 发表于 2018/7/22 00:14

不是新司机吧?现在跑车处处雷区,步步陷井。

普希金 发表于 2018/7/22 10:03

交警创收环节,欢迎外地乡贤回家多缴费:funk:

永兴闲聊 发表于 2018/7/22 20:21

永和完里段有一限速度牌为40公里,非常不合理,兴城城区段才限速60公里。

lwb331 发表于 2018/7/22 23:11

自己超速还好意思说

652298408 发表于 2018/7/23 00:31

确实扣了12分大家心里都不舒服,开车回家的应该要时常用下手机导航,或许有效避免扣分吧

zjhhyj 发表于 2018/7/23 11:29

永兴闲聊 发表于 2018/7/22 20:21
永和完里段有一限速度牌为40公里,非常不合理,兴城城区段才限速60公里。

那段限速40的,没有测速的只是标志40而已,在那里就没看过有低于40的在走,我走那边 也从没走过40的倒是40结束后,现在有新增60的要测速要注意点

zjhhyj 发表于 2018/7/23 11:31

哈哈,楼主,看来没留意啊。我现在每次在那边开都小心翼翼的,在那保持60的速度开,不敢太高了,7月13就开始用了,特意网上查了下测速地点在哪里。呵呵楼主看看以后还是小心点。说真的我感觉测速的地方没多少人,也不弯曲的道路就不明白为什么在那里设置60,估计有深重含义的额

满满的疑问? 发表于 2018/7/23 19:51

这种人该天收。夜里,国道,限速60开到表显九十五以上,不知道这种人是怎么拿到驾驶证的。作为一个十年的士佬,夜里视线不好的时候在国道连五十都不敢上。超速事故见多了,甚至躯干还在车里,头不知在那的。

兴宁丶路人甲 发表于 2018/7/23 21:58

活该,罚你12分都是轻的,要是大晚上撞死人,你就监狱去忏悔吧
页: [1]
查看完整版本: 205国道上测速违章,大坑