笑脸123 发表于 2018/5/3 22:39

猪肉佬拿刀吓唬我爷爷

我爷爷昨天早上去机场路啊登商店旁边的那个肉档那里卖猪肉,没想到他把不知什么时候的冻肉卖给我爷爷,我爷爷当时没仔细看,回来是一摸肉怎么那么冰冻的,非常生气,当时就回去找他要说法,没想到卖肉的不承认,非说不是他那里买的,我爷爷说就你卖给我的,人总不会认错吧,他竟然发起火来把肉到摔在桌子上把我爷爷吓的,当时就高血压起来了,我爷爷想看着他们卖肉的有刀在手上也是很害怕,心里想还是算了,几十块钱的东西,下次不去那里买就是了,我要不是在深圳,我早就去教那个卖肉怎么做人了

老老山羊 发表于 2018/5/4 07:16

什么叫奸商,也是商家少了一个客户,这在日常生活中经常出现的现象,叫做六十六学吾足。

柳记 发表于 2018/5/4 08:31

只能说人外有人,天外有天

沉冰x 发表于 2018/5/4 10:37

不可能只卖你一块肉吧?可报警看现卖的是杏冻肉。

卖地人 发表于 2018/5/4 11:53

你看到他手中的猪刀还“教他怎么做人”,说明你十分厉害!

笑脸123 发表于 2018/5/4 12:47

兴宁所有娱乐场所的兄弟我都认识,一个卖肉的我还是有能力教育的

湘伯 发表于 2018/5/4 13:52

现在很多鲜肉档都夹杂冻肉卖了,利润高很多的

卖地人 发表于 2018/5/4 19:51

你“娱乐场所的兄弟”,真到了真刀真枪干的时候,人家不一定帮你,想一想,凭什么人家要帮你?人家又不一定和你关系铁,为什么要冒死帮你?而且,你有“孝敬”过他们吗?你有一万八千拿给他们用吗?没有的话,还是别指望人家!这年头,打打杀杀没前途了,现在都法治社会了,用法律这个武器来解决不是最好吗?

很精彩的兴宁 发表于 2018/5/4 20:49

卖地人 发表于 2018/5/4 19:51
你“娱乐场所的兄弟”,真到了真刀真枪干的时候,人家不一定帮你,想一想,凭什么人家要帮你?人家又不一定 ...

“人家"是有特异功能的,不用担心

韩江博士 发表于 2018/5/5 01:09

朋友,应该告诉你爷爷几十元的东酉无所谓了,不要因小失大身体才重要,就当行善积德。(借此奉劝条商家商人多行善积德,当代害人,下代被人害)

卖地人 发表于 2018/5/5 19:44

很精彩的兴宁 发表于 2018/5/4 20:49
“人家"是有特异功能的,不用担心

说得也是,他可以用意念杀人。哈哈。

丘兴平 发表于 2018/5/7 18:31

这个卖猪肉的老板生意做不长久的,在家乡卖猪肉靠的就是熟客,你把客人都得罪了就少一个客人,一天少一个,不要三个月就要喝西北风

点点兴宁事 发表于 2018/5/7 23:53

假如你教训了对方,说不定你也进班房。为了区区几十元,值得么?呵呵呵 如果对打,那就两败俱伤,他也有手中的刀。
页: [1]
查看完整版本: 猪肉佬拿刀吓唬我爷爷