壹加壹 发表于 2018/4/22 17:31

寻亲(寻找亲生父母)

寻亲(真实)
本人 女 出生于1984年3月15日子时,由于不知什么原因出生不久亲生父母将我送养。
由于养父已故,我在家里其他老人那里了解的信息不多。
当年养父在兴宁宁江河边(人民医院附近)从一个老妇人手上抱养,老妇人是骑单车单车上绑了一只箩筐(老妇人说是女婴的奶奶),当时婴儿随身带有两袋奶粉.一床棉被.二十块钱.一条“被带”(注:当时养父将婴儿随身带的二十块钱和“被带”还给了女婴的奶奶)和出生年月日时辰等。养父当时告知老妇人自己是罗岗镇人。听家里老人说当时我被抱养时现场有两个婴儿要送养。
自己明白以前的社会环境,一直以来都没有抱怨过亲生父母将自己送养。我一直都想要找回自己的亲生父母但又怕现在的家人不理解会生气,所以一直没有勇气寻找。现在经家人的支持我想找回自己亲生父母,想知道自己的根在哪里。
我电话:15818788086微信同号
(麻烦各位兴宁的老乡动动您的金手指帮忙转发一下朋友圈,感谢)

壹加壹 发表于 2018/4/22 17:36

寻亲(寻找亲生父母)

本人 女 出生于1984年3月15日子时,由于不知什么原因出生不久亲生父母将我送养。
当年养父在兴宁宁江河边(人民医院附近)从一个老妇人手上抱养,老妇人是骑单车单车上绑了一只箩筐(老妇人说是女婴的奶奶),当时婴儿随身带有两袋奶粉.一床棉被.二十块钱.一条“被带”(注:当时养父将婴儿随身带的二十块钱和“被带”还给了女婴的奶奶)和出生年月日时辰等。养父当时告知老妇人自己是罗岗镇人。听家里老人说当时我被抱养时现场有两个婴儿要送养。
自己明白以前的社会环境,一直以来都没有抱怨过亲生父母将自己送养。我一直都想要找回自己的亲生父母但又怕现在的家人不理解会生气,所以一直没有勇气寻找。现在经家人的支持我想找回自己亲生父母,想知道自己的根在哪里。
(麻烦各位兴宁的老乡动动您的金手指帮忙转发一下朋友圈,感谢)

壹加壹 发表于 2018/4/22 17:38

寻亲(寻找亲生父母)

兴宁市0753 发表于 2018/4/22 19:44

最好去借助梅州市民生820新闻媒体报道求助一下

史丹人 发表于 2018/4/22 20:18

原来叫什么名字,现在叫什么?

壹加壹 发表于 2018/4/22 21:14

史丹人 发表于 2018/4/22 20:18
原来叫什么名字,现在叫什么?

原名不知道

一片红枫叶 发表于 2018/4/22 21:36

去中国寻亲网登记一下,好像还要去派出所抽血登记一下

一片红枫叶 发表于 2018/4/22 21:37

央视有个节目叫等着我,你看看

垂直打击 发表于 2018/4/22 21:58

希望你早日找到父母,我为你念佛回向,平安健康,无灾无难

张兰 发表于 2018/4/23 18:03

明摆着就是超生、想再博命生个儿子的。

壹加壹 发表于 2018/4/23 19:16

垂直打击 发表于 2018/4/22 21:58
希望你早日找到父母,我为你念佛回向,平安健康,无灾无难

谢谢

带着菜刀收赌债 发表于 2018/4/23 21:27

那个老妇人说是罗岗人,你是84年的,你可以加下84年上下的罗岗学校群,看看能不能找到线索。计划生育让多少人骨肉分离...

行动力不足 发表于 2018/4/26 09:23

兴宁寻亲启事:寻找一对双胞胎姐姐
http://ms.xna8.com/thread-572928-1-1.html
(出处: 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区)
这个帖子跟你要找的很像。请大胆联系,小心求证,谨防诈骗。希望对你有所帮助

若思 发表于 2018/4/26 09:53

希望你心想事成。握手。

白云村 发表于 2018/4/26 10:15

潘秀梅13826696920微信同号,寻找双胞胎女儿的帖,与你描述的情景相似度90%以上。
页: [1]
查看完整版本: 寻亲(寻找亲生父母)