43252475 发表于 2018/4/17 11:02

经典名城的帖子怎么全被删了???

如题。

43252475 发表于 2018/4/17 11:28

没什么言论自由了,难怪人气越来越差。。。。。。。。。。。。

兴宁臭老九 发表于 2018/4/17 12:32

傻逼,动不动就言论自由,关于房产的广告一律转移到房产版块去。

点点兴宁事 发表于 2018/4/17 12:55

43252475 发表于 2018/4/17 11:28
没什么言论自由了,难怪人气越来越差。。。。。。。。。。。。

什么时候有过自由?西朝鲜比东朝鲜已经很自由了!:lol

tsrj2016 发表于 2018/4/17 13:20

楼主啊楼主,你眼里的论坛就只有宁江夜谈不?那些什么经典名城的东西,全部被移动到房产板块那边去了而已,哪有删啊?这说法不对。

43252475 发表于 2018/4/17 21:21

兴宁臭老九 发表于 2018/4/17 12:32
傻逼,动不动就言论自由,关于房产的广告一律转移到房产版块去。

你妈了个逼,欠骂是吗???

tsrj2016 发表于 2018/4/17 13:20
楼主啊楼主,你眼里的论坛就只有宁江夜谈不?那些什么经典名城的东西,全部被移动到房产板块那边去了而已, ...

我咋知道,首页好好的不见了。

点点兴宁事 发表于 2018/4/18 03:31

我咋知道,首页好好的不见了。

某些人捅到开发商的马蜂窝了,小心一点,别挡别人的财路!!!

tsrj2016 发表于 2018/4/18 11:52

楼主,据我发现,你说的首页显示的那些,基本上是民生版块的(宁江夜谈,校园热议等等),但是你那些经典名城的帖子全部被移动到房产版块了,房产版块本身就没在首页那个位置显示啊。

兴宁仔168 发表于 2018/4/19 13:57

经典名城坑爹的,几年了还没搞好,搞好了又卖那么贵

落魄汎亾 发表于 2018/4/25 12:23

移至买房问问栏,去那里讨论,经典名城地处老城区,周围道路狭窄,没有配套的可休闲地方,价格高,如果单纯想买房解决上学问题可以考虑,如果是单纯买房住,觉得不太适合,原因很简单,路道狭窄,以后住户多,出入绝对不方便,再说地处老城区的边缘地段投资的溢价空间有限,还有很多值得考虑清楚的

点点兴宁事 发表于 2018/4/26 01:09

落魄汎亾 发表于 2018/4/25 12:23
移至买房问问栏,去那里讨论,经典名城地处老城区,周围道路狭窄,没有配套的可休闲地方,价格高,如果单纯 ...

旁边原来有个海惠印染厂,天天在放毒气污染................
页: [1]
查看完整版本: 经典名城的帖子怎么全被删了???