沉冰x 发表于 2018/3/19 10:53

是谁为所欲为屏蔽网民言論?

请问省巡视组,是谁为所欲为屏蔽网民言論?是谁在A8网向网民发出警告?回顾十八大,全国各地都以十八大的辉煌成果迎接十九大,兴宁有什么成果?改革第二步兴宁有没有起步?一个法院开车的司机都我说拘留就拘留,我说罚款就罚款材料由我做,判你三年也可以,罚款就在酒家聚众消费拉邦结派句结社会黑恶势力颠倒黑白,欺压百姓,大肆侵吞国有资产,集体财产百姓利益。一路走到局常委,改革开放以来兴宁究竟有多少冤假错案?不白之冤?是不是越反越腐?越反越疯狂?

大山小地 发表于 2018/3/19 11:17

管不了山卡拉那么远!

李东序 发表于 2018/3/19 11:29

其实吹水论坛都禁止就很46.无处申诉就会出现极端情况。有些有证据有材料的发到论坛,你们还可以通过材料补救,知道巡视组哪方面有材料找你麻烦,提前做准备,奔人暗点正系最死的快的。

沉冰x 发表于 2018/3/19 11:52

很感谢网民提醒,我知道兴宁还是刘维刘汉的热力我有随时被意外死亡的思想准备。

老老山羊 发表于 2018/3/19 13:13

希望越大,失望越大,这是不为人的意志所转移的规律,

郑子姬 发表于 2018/5/24 14:28

说明还存在黑恶势力网络。也就是说还有黑恶力量。

沉冰x 发表于 2018/5/24 16:01

兴宁官场腐败盘宗错节,根深蒂固,冰冻三丈非十年之寒。

清宜 发表于 2018/5/24 16:11

政府部门工作人员有担当,敢为民做主,市民也就不用在此发贴啦!

Reality 发表于 2018/5/24 16:34

楼主好像有什么深仇大恨一样,有针对性的打击哦

点点兴宁事 发表于 2018/5/25 01:28

沉冰x 发表于 2018/5/24 16:01
兴宁官场腐败盘宗错节,根深蒂固,冰冻三丈非十年之寒。

你时常在这里发帖,纯粹是无痛呻吟,对打击贪官、恶官,黑势力没有什么作用的

liuqiuling 发表于 2018/5/31 11:11

收c了黑钱的网管
页: [1]
查看完整版本: 是谁为所欲为屏蔽网民言論?