1972 发表于 2018/2/5 14:09

兴宁的房价可能会突破1万多,惠州的房价差不多2万了

兴宁的房价正在上涨

幸福辉煌 发表于 2018/2/5 15:25

是的,应该突破10万你就最高兴了!

66839 发表于 2018/2/5 15:38

按联康城的涨幅,破万是大概率的

俊彩星驰 发表于 2018/2/5 15:45

皆大欢喜, 我想来是以最坏的方向去揣测政府的调控意图的, 一线涨得差不多了, 二三线, 甚至是456线涨的时候也就到了!

无色花 发表于 2018/2/5 18:49

可苦了兴宁需要买房的父老乡亲们了,可恶的炒房客,黑暗的县级市!

无色花 发表于 2018/2/5 18:54

我是坚决不会接兴宁的炒房盘!死也不能把血汗钱给那黑了心肝专坑父老乡亲的炒房客!惠州房价现在都10万一平了,2万早就买不到了好吧,真当大家都是傻子吗?可气!

李多多 发表于 2018/2/5 19:49

一万哪还买什么啊

丘兴平 发表于 2018/2/5 21:00

100万自己建房,要多靓有多靓,自己家宅基地建个50万的小两层240平方左右的小别墅,再买辆20万左右的车代步,要多潇洒有多潇洒,以后出不出房地产税都不关我事,免费使用一辈子,还可以留给子孙。

丘兴平 发表于 2018/2/5 21:01

我是农民,我自豪,我骄傲

兴宁臭老九 发表于 2018/2/5 21:11

一讲到房事肯定会混进来不少炒房的、卖房的、中介卖力吆喝

相由心生 发表于 2018/2/5 22:10

那样的话在外面工作生活的就没必要转来托卵了,毕竟跟外面已经差别不大,而且兴宁各方面的物价更贵

无色花 发表于 2018/2/5 22:15

相由心生 发表于 2018/2/5 22:10
那样的话在外面工作生活的就没必要转来托卵了,毕竟跟外面已经差别不大,而且兴宁各方面的物价更贵

外面物价便宜,各种生活配套也更齐全、完善、发达,现在的兴宁好黑暗啊。

兴宁大叔 发表于 2018/2/6 00:50

十万一平方更好,呵呵,(我不是炒房的)

留在外地的兴宁人 发表于 2018/2/6 03:10

一个连高铁都不通的县级市,凭什么支撑过万房价?百万人口的基数?现在小城市本身就留不住年轻人。 兴宁有什么魅力留住下一代年轻人呢?

飞丝 发表于 2018/2/6 08:33

惠州上2W的盘手指头都能数的过来还是公寓楼 不限价    住宅在7000-14000再说惠州的花园绿化不是家里的能比的

WAHA8 发表于 2018/2/6 09:45

兴宁人真的全部都那么有钱吗?有空去兴宁的工业区去见见工就知道了,大部分工作是一个月累死累活的,二千块钱左右,我就问问这能撑起万元的房价吗?

俊彩星驰 发表于 2018/2/6 13:32

WAHA8 发表于 2018/2/6 09:45
兴宁人真的全部都那么有钱吗?有空去兴宁的工业区去见见工就知道了,大部分工作是一个月累死累活的,二千块 ...

房价不是靠打工的撑起来的。

Wohyll 发表于 2018/2/6 13:45

问题是很多人一次性拿不出100万,所以说自己建房买辆车的假设不成立。再说兴宁各镇的发展和配套设施跟不上,有很多只能交的起首付的人都会选择供楼,

无色花 发表于 2018/2/6 13:59

是啊,是靠黑心肝的奸商炒房客炒起来的,专坑自己家乡的人,怎么不会出去别的地方坑呢?

无色花 发表于 2018/2/6 14:03

Wohyll 发表于 2018/2/6 13:45
问题是很多人一次性拿不出100万,所以说自己建房买辆车的假设不成立。再说兴宁各镇的发展和配套设施跟不上 ...

三层不够钱盖我可以盖两层或者一层,反正首付的钱足够盖一层加装修了吧,以后有钱再加高就是了,不像供房还要背房贷利息!

WAHA8 发表于 2018/2/6 15:02

没有工业的房地产最终都是泡沫。

无色花 发表于 2018/2/6 17:26

这是看不起打工的吗?有本事房子别卖给打工的呀!一套都别卖!
页: [1]
查看完整版本: 兴宁的房价可能会突破1万多,惠州的房价差不多2万了