丘兴平 发表于 2018/1/28 18:23

ZYN见丘兴平说“感谢ZYN,若思,白云村”的回答简信

ZYN见丘兴平说“感谢ZYN,若思,白云村”的回答简信
丘兴平乡友:
    您好!我在日前浏览学习时,看到你说“感谢ZYN,若思,白云村……”。对我来说,领受不起,十分愧疚。依我说,你感谢若思、白云村、老老山羊……等乡友最好;我们真要说感谢的话,就感谢家乡的那片土地和在这片土地辛勤工作的家乡乡亲!
    请你继续留在这里,为乡亲畅言。把你知道的人与事说给家乡籍的游子听,是很值得做的事情。在外的游子们会感谢你。守望相助,为家乡创建更加美好的“生态”一齐努力!
    看电影“无问西东”没有?今借此歌曲“无问西东”的歌词结束写给你的此信。祝好!
    附: 【无问西东】
      谁的手总紧紧牵住我的手
      不回头在人群沙漠中漂泊
      你别用含着泪的眼睛看我
      听蝉声沉落
      请抬头今宵露重
      是谁用带露的草叶医治我
      愿共我顶风暴泥泞中跋涉
      是谁说经过的路都是必须
            磨难尽收获
         山云做幕攀岩观火
         请由我们引吭高歌
          面迎啊海上风
         在世界之外
          在时间之中
          无问西东……,
          无问西东
          就奋勇做个英雄
          不枉那青春勇
          愿心之自由 共天地俊秀
          有情有梦!

【无问西东,只问清风;只问初心,只要真心!】

丘兴平 发表于 2018/1/28 20:12

ZYN乡叔没有离开我们,他一直以来都在关心,关注兴宁的发展。收到乡叔的回信,让我明白,乡叔一直在我们身边,从来没有离开我们。

丘兴平 发表于 2018/1/28 21:22

丘兴平 发表于 2018/1/28 20:12
ZYN乡叔没有离开我们,他一直以来都在关心,关注兴宁的发展。收到乡叔的回信,让我明白,乡叔一直在我们身 ...

清华送给你一把举世无双的雕花的礼剑,又教给你举世无双的雕花手艺,所以你就只知兜售它上面的花纹。
可别忘了,它终究是把剑。
别忘了,他沈崇诲们的累累白骨,留给我们的最宝贵遗产,正是我们赞颂驾机撞击敌舰的英雄的资格。不是每一个民族都有这样赞颂的资格。
别忘了,你拿着剑。莫怕举剑击人,也莫怕被剑击伤。

这是我感觉《无问东西》直至本质的观点,无问东西,只问初心。

丘兴平 发表于 2018/1/28 21:28

祝祖国日益强大,百姓安居乐业。

老老山羊 发表于 2018/1/28 21:32

应该说一声,没有ZYN的出现这个论坛总是少了点什么,虽未谋面心心牵挂,希望大家一起关心虽然并不富裕却是生我养我的可爱家乡。

老老山羊 发表于 2018/1/28 22:12

爱家乡,关心家乡,是每一个兴宁儿女的心愿,

广东火电 发表于 2018/1/29 07:02

zyn曾大海论坛少了这二个,真的人气降好多。

兴宁臭老九 发表于 2018/1/29 11:22

不知有没记错,也懒得去考证了,某大师是陈略宇出事后进来的,当时民间对于陈的争议十分大,感觉主要工作是来维稳的,有什么见不得光的东西,实名制后就缩起头来了。

很精彩的兴宁 发表于 2018/1/29 11:35

在陈x如日中天的时候已在了

若思 发表于 2018/1/29 11:46

弘扬正气
爱我兴宁
义不容辞啊

老老山羊 发表于 2018/1/29 13:28

出不出来是个人的自由,我想应该不要设前提和假设,张老师说的三句话就说明白了。

兴宁臭老九 发表于 2018/1/29 13:44

说与不说是个人自由,装不装逼也是个人自由!

老老山羊 发表于 2018/1/29 13:59

完全正确的

tsrj2016 发表于 2018/1/29 14:08

能做到依然关注却不再说话,是很难的。

tsrj2016 发表于 2018/1/29 14:09

总会忍不住说两句的。所以,你们都是高人,

白云村 发表于 2018/1/29 15:59

欢迎Zyn归来。说实话,现在A8虽然人流量小了,但口水战少了,兴宁市本地的信息量却丰富了。

若思 发表于 2018/1/29 19:30

实名制就是好,热烈欢迎。
光明正大,敢作敢当。

俊彩星驰 发表于 2018/1/30 08:50

论坛需要不同的声音。
页: [1]
查看完整版本: ZYN见丘兴平说“感谢ZYN,若思,白云村”的回答简信