43252475 发表于 2017/12/25 17:39

人民医院,你常被群众吐槽真的是有原因的!!

前段时间陪夫人去人民医院孕检,找了一个朋友介绍的专家看,结果发现水平真的真的不咋滴!那专家听到说怀孕还肚子痛,直接叫我们先去做B超。做B超结果什么都看不到,那做B超的竟然建议我们做阴超。说是宫内看不到,有可能在宫外,阴超就能查明了。大家知道阴超的危害么??好好的都可能因为做阴超而做流产!所以当时考虑了一下,又回去找那专家。这回专家开始问了,多久了啊,最后是什么时候啊,终于弄明白原来还不到4周啊!不到4周,孕囊都没形成,B超肯定看不到了!!后来问朋友的妹妹(在医院上班的),她说正常程序应该先验血啊,测孕酮和HCG。
所以,隔了一个礼拜,我们又去了鸿惠医院,竟然遇到13年前接生我小孩那个医生,她要我先去验血。结果出来后,指标都正常,4-5周的样子,她建议我们1-2礼拜后再做个B超。
还有,人民医院的挂号费16块!!鸿惠医院才1块!!多么大的差距!!!
通过以上的对比,可以看出:1.人民医院的技术不咋滴,医生水平有限的很!2.人民医院收费贵,挂号费都那么贵!
我小孩当年是在妇幼生产的,我也打听到很多人生产都不去人民医院,明年我应该也不会选择人民医院。
难道人民医院还不如私人的鸿惠医院么??真的该反思反思了!

史丹人 发表于 2017/12/25 19:16

专家不专

老老山羊 发表于 2017/12/25 19:28

是广告还是什么,没听过总体水平人民医院会差过什么医院,

XN395549395 发表于 2017/12/25 20:22

服务的态度,那些急需要改善,和医疗的体系急需要改革,人才引进要多加把劲,

广东火电 发表于 2017/12/26 07:17

服务态度问题真的好严重,最少我本人经历过。技术上的问题可以慢慢解决,服务就是门面呀。去黄塘医院从你进去住院部开始,护士们的讲话工作的负责,感受非常明显比较专业。估计人民医院好多关系户进去的。所以养成一种,天大地大老子最大的风气。

老老山羊 发表于 2017/12/26 09:57

广东火电 发表于 2017/12/26 07:17
服务态度问题真的好严重,最少我本人经历过。技术上的问题可以慢慢解决,服务就是门面呀。去黄塘医院从你进 ...

这是兴宁人民医院服务,技术,群众最不满意的地方,是领导水平,还是人才待遇,体制改革?

涯系细哥里 发表于 2017/12/27 11:42

以前我的小孩生病在人民医院住院打针一个星期没见效,到黄塘,医生开了些药就吃好了,针也不用的打。

43252475 发表于 2017/12/27 11:42

老老山羊 发表于 2017/12/25 19:28
是广告还是什么,没听过总体水平人民医院会差过什么医院,

你觉得兴宁人民医院很好么?看样子你是没去过人民医院了!

43252475 发表于 2017/12/27 11:43

涯系细哥里 发表于 2017/12/27 11:42
以前我的小孩生病在人民医院住院打针一个星期没见效,到黄塘,医生开了些药就吃好了,针也不用的打。

哈哈哈哈哈哈。建议以后大家都别去人民医院。

老老山羊 发表于 2017/12/27 12:43

实话实说人民医院的服务和技术群众确实很不满意,但同某某医院来对比那就各自感受不同,
页: [1]
查看完整版本: 人民医院,你常被群众吐槽真的是有原因的!!