梦忆星魂 发表于 2017/12/21 08:53

恭喜兴宁创卫成功!

经过省爱卫办专家来我市进行为期两天的“创卫”验收工作,在今天下午召开的创卫考核通报会上,考核组认为我市各项考核指标均已达到省卫生城市标准的基本要求,顺利通过考核。

豆腐古 发表于 2017/12/21 09:02

:lol兴田街道办人民发来贺电

cank 发表于 2017/12/21 09:36

水口镇xx村村员仅代表个人祝贺...:lol

丘兴平 发表于 2017/12/21 10:13

宁新居民仅代表个人表示祝贺,哈哈!

李多多 发表于 2017/12/21 10:56

除了人民自律提高,也要有政府投入,卫生城市自然不是问题

老老山羊 发表于 2017/12/21 13:22

总算做出成绩来了,希望动不动就说只会扫大街,一步一个脚印,踏踏实实做事,赞

丘兴平 发表于 2017/12/21 13:35

老老山羊 发表于 2017/12/21 13:22
总算做出成绩来了,希望动不动就说只会扫大街,一步一个脚印,踏踏实实做事,赞

老羊,上次我回去,听开店的讲,城管叫他们这段时间放进去。

我担心评到以后能不能守住现在的成果,会不会回到以前去,一阵风吹过。

领导的政绩是到手了,升官发财。兴宁明天怎么样?大家还是要睁大眼睛看的,就我这个月15号还看到文化广场的凤英长廊赌博还是一样,从这个就可以知道做实还是做虚。

东环大道 发表于 2017/12/21 16:14

这只是起点,还不是重点。重点是国家卫生城市,革命尚未成功,同志们仍需努力!

东环大道 发表于 2017/12/21 16:15

这只是起点,还不是终点。终点是国家卫生城市,革命尚未成功,同志们仍需努力!

宁水情长 发表于 2017/12/21 18:03

恭喜恭喜,径心人民发来贺电!

老老山羊 发表于 2017/12/21 18:32

丘兴平 发表于 2017/12/21 13:35
老羊,上次我回去,听开店的讲,城管叫他们这段时间放进去。

我担心评到以后能不能守住现在的成果,会 ...

不足为奇 ,是老传统了,以后那椅子谁坐谁也不知道

652298408 发表于 2017/12/22 13:29

好样的

若思 发表于 2017/12/24 10:22

持之以恒啊。
页: [1]
查看完整版本: 恭喜兴宁创卫成功!