立五 发表于 2017/8/31 17:46

为交通整治说一说

现在到处拦摩托车,还有打人的行为,难说以后会有可能造成事故!
何不出公告宣布下什么摩托车不能上路行驶?
何不通过居委会造册编号入户?
摩托车买了就是工具干嘛就不给上路了?
法理外有理性处理

百咩 发表于 2017/8/31 18:07

楼猪,政府部门照章执法,整治道路交通秩序,居然被你说得如此猥琐?你是不是该回学校再上上学了?

乡愁 发表于 2017/8/31 18:09

19大10月18日召开!

百咩 发表于 2017/8/31 18:09

你的理由还如此堂皇?还振振有词?谁给你的胆识和力量?

百咩 发表于 2017/8/31 18:11

公然叫板政府的正常管理行为?

立五 发表于 2017/8/31 18:43

百咩 发表于 2017/8/31 18:11
公然叫板政府的正常管理行为?

不是叫板!而是出谋划策!如果拦截出事故对谁都不好!没事这天气谁愿意骑摩托车出去?为了生活没办法啊!整治当然要,可以人性化点更合理

4000+ 发表于 2017/8/31 19:06

立五 发表于 2017/8/31 18:43
不是叫板!而是出谋划策!如果拦截出事故对谁都不好!没事这天气谁愿意骑摩托车出去?为了生活没办法啊! ...

有法可依和违法必究相辅相成的。

13579246 发表于 2017/8/31 21:18

野草烧不尽,春风吹又生,许多事情都是这样,除非消灭摩托车,。

zyn 发表于 2017/9/1 00:14

政府部门严格整治交通秩序和交警执法拦扣制止无牌无证摩托车上路行驶的工作应该支持,是正确的。造成交通事故后再说什么都无用了。加大此工作宣传力度也很有必要,让大家都更明白、更自觉来维护交通安全秩序。

lovezc1314 发表于 2017/9/1 10:08

我们有义务,没权利

兵临城下 发表于 2017/9/1 10:09

楼主法盲吧,交通法规明确规定证照不齐的机动车辆禁止上路,你证照齐全的摩托有人拦你吗?连证照都不齐,上路被扣,还好意思来这里喊冤?还出公告,还居委会造册;P

新圩廖 发表于 2017/9/1 10:31

哈哈哈,莽夫鲁智深与五毛兄弟的对话,大精彩了,堪称经典。!

新圩廖 发表于 2017/9/1 10:39

鲁智深担心被拦车被打出事故是有根据的,五毛兄弟理直气壮咄咄逼人也是有原因的。

zhgd520 发表于 2017/9/1 10:56

原来居委会在楼主心目中很厉害的说。:lol

普希金 发表于 2017/9/2 00:35

楼主,你是大胆刁民!;P

zyn 发表于 2017/9/2 08:15

zhgd520 发表于 2017/9/1 10:56
原来居委会在楼主心目中很厉害的说。

思来想去,应该是居委会人欲念直接说,不是居委会在心目中厉害说。哈哈……

652298408 发表于 2017/9/2 08:34

没牌没证肯定拦你了,自己骑着黑车被拦,到处申冤,服了你

新圩廖 发表于 2017/9/2 09:01

思来想去,应该是居委会人欲念直接说,不是居委会在心目中厉害说。哈哈……

哈哈哈,居委会的想把属于搞警的蛋糕拿过去,这蛋糕太香鸟。

新圩廖 发表于 2017/9/2 09:03

还是老侄心细,这二者口吻,都差吴多……

szllf76 发表于 2017/9/2 09:19

交通整治是合理,但是在红绿灯路口的红灯亮时直接到车道上牵摩托的行为是合理合法可取的么?

立即注册 发表于 2017/9/2 09:30

1.购买摩托时卖家协助买家,出店前上好牌照;2.上路被查发现无驾驶证者,一律拘留处理。   仅供参考。

老老王 发表于 2017/9/2 10:04

红缘灯路口栏车应该是知法违法执法l行为,请执法者先应守法千万别违法。

立即注册 发表于 2017/9/2 10:09

老老王 发表于 2017/9/2 10:04
红缘灯路口栏车应该是知法违法执法l行为,请执法者先应守法千万别违法。

这要看被拦车主上不上诉,上诉了才有可能判定为违法执法行为。

zyn 发表于 2017/9/2 10:12

从小长牛知道牛后腿一开屁股一欲尾巴一举,就是“屙”事了。笑……

zyn 发表于 2017/9/2 10:31

说个“邂逅”之事:某周日傍晚在省城风景山顶略偏僻处,遇家乡工作出来“老男人”带着年轻“老妹里”勾搭拥抱在一起(估计是趁双休日出来旅游),不久老男人接电话对老妹里说:吴妹讲话,崖老婆来电话了。(被崖听到)我出于习惯用语,冒出一句说山顶也有苍蝇(普通话说).接近时候,我对同事说(前普通话,后家乡话):现在成功男人多,“吊支笔”的事也多,丢钱包也正常。结果老乡邪看一眼溜了。我同同事说,有机会向“王叔”汇报了,凭年纪、拥抱、说老婆来电话,听得清“吊支笔”、邪看,敢断定不正当关系,是否有一腿我就不敢先说。

痴情冢 发表于 2019/4/11 15:05

支持整顿。但请交警叔叔那些不要追着拦。撞到出事谁负责?交通法规定好像不可以交警叔叔追吧?还拉警笛?搞得以为抓杀人犯

zjhhyj 发表于 2019/4/11 15:41

法律中明确禁止交警追车,设置交警最初的原则就是为了安全,现在人死了,相关的交警和其上级部门都要受到应有的惩罚。公安部2006年1月1日起实施的《交通警察道路执勤执法工作规范》(简称《工作规范》)明文第五十一条规定:
“除交通违法行为人驾车逃跑后可能对公共安全和他人生命安全有严重威胁以外,交通警察不得驾驶机动车追缉,可采取记下车号,事后追究法律责任,或者通知前方执勤交通警察堵截等方法进行处理。”

沉冰x 发表于 2019/4/11 16:23

为了奖金,为了完成任务,什么地方都可以拦,

沉冰x 发表于 2019/4/11 16:47

为了奖金,为了完成任务,什么地方都可以拦。

沉冰x 发表于 2019/4/12 09:54

交通管理无能就整治。

沉冰x 发表于 2019/4/12 10:19

社会現实,各有体会,各有見解,动不动就什么猪,猥琐……公然叫板政府……不是以理服人,而是以势压人,以这种人来反腐,扫黑除恶,只有越反越腐,越扫越恶。

沉冰x 发表于 2019/4/14 12:39

不要单一加强整治,更要加大宣传交通知识和方便各种手续,不要动不动就对社会各种不同的声音以官啌压人。
页: [1]
查看完整版本: 为交通整治说一说