李铁拐之兄 发表于 2017/7/25 12:35

求解读今年职评文件

不知今年的职评条件与去年有什么不同,对一线踏实教学的老师有什么利好消息?

我的根在兴宁 发表于 2017/7/27 12:36

现在评职称学校权力很大,因为名额有限,要由学校择优送上去评,名义上是打分,而分却是学校行政领导通过你的德能勤绩去打的,也就是说你与校长等领导的关系要好哦,如果你胆敢骂校长骂领导,你的“师德”分会打得很低,其他分再高都没用!分低了就不送你去评,怎么样?现在的校长权力大了去了。

老庄学生 发表于 2017/7/28 17:17

世人都晓神仙好,唯有金银忘不了,终身只恨聚无多,聚到多时眼闭了; 世人都晓神仙好,唯有娇妻忘不了,君生日日说恩情,君死又随人去了, 世人都晓神仙好,唯有功名忘不了, 世人都晓神仙好,唯有儿孙忘不了,

丘兴平 发表于 2017/7/28 18:51

我的根在兴宁 发表于 2017/7/27 12:36
现在评职称学校权力很大,因为名额有限,要由学校择优送上去评,名义上是打分,而分却是学校行政领导通过你 ...

送两斤猪肉给校长,领导,提一小包红牛夹在里面,保证你尊师重教,爱岗敬业,通通OK。

丘兴平 发表于 2017/7/28 18:52

世人都晓神仙好,唯有金银忘不了,终身只恨聚无多,聚到多时眼闭了; 世人都晓神仙好,唯有娇妻忘不了,君 ...

红楼梦开场白,呵呵

丘兴平 发表于 2017/7/28 18:54

世人都晓神仙好,唯有金银忘不了,终身只恨聚无多,聚到多时眼闭了; 世人都晓神仙好,唯有娇妻忘不了,君 ...

他的意思是讲劝世人不要把金钱等物质看得比亲情还重要,那就会悔恨终生的。

我的根在兴宁 发表于 2017/7/28 20:07

丘兴平 发表于 2017/7/28 18:51
送两斤猪肉给校长,领导,提一小包红牛夹在里面,保证你尊师重教,爱岗敬业,通通OK。

评职称这样改革容易滋生腐败啊,人家送个1、2千元上面根本就不会去查。

丘兴平 发表于 2017/7/28 20:15

我的根在兴宁 发表于 2017/7/28 20:07
评职称这样改革容易滋生腐败啊,人家送个1、2千元上面根本就不会去查。

对的

789zhang 发表于 2017/8/17 13:10

一线老师难哦!

先进教育工作者 发表于 2017/8/21 15:31

教育局一直要求、副校长主任要上主科,要评职称到处做假,平时x着二郎腿吹牛皮称帅。一线老师都难评。现在有某校课时不够都放他过去。我看看到底是不是能过。我希望一视同仁,则否什么都捅破。。。。。。

学校巡督导师 发表于 2017/8/23 18:11

先进教育工作者 发表于 2017/8/21 15:31
教育局一直要求、副校长主任要上主科,要评职称到处做假,平时x着二郎腿吹牛皮称帅。一线老师都难评。现在 ...

支持你!

13112407779 发表于 2017/8/24 12:13

支持
页: [1]
查看完整版本: 求解读今年职评文件