布衣丁 发表于 2017/6/13 12:52

兴宁呆古里 发表于 2017/6/13 12:28
“老色鬼”就这三个字来逐一分析:“老”说明老衣丁长寿;“色”说明身体健康,还有需求;“鬼”说明他有鉴赏 ...

扬教授82岁还搞只28岁嘅女子来朗啊里

布衣丁 发表于 2017/6/13 12:55

丘兴平 发表于 2017/6/13 12:47
低级,老色鬼,我也只说你,没有牵扯你家人,望你尊重点。前面我已经说过,我母亲在我18岁时就走了。望你 ...

四六货,同妮讲良知,妮有良知?

新圩廖 发表于 2017/6/13 13:00

你只知其一,杨振宁八十几娶了二十八翁帆,翁帆的老豆五十八娶了杨振宁十八岁孙女!搞到吧乱,两家人行啊前都吴D酿满里称呼喔,啧啧啧。

布衣丁 发表于 2017/6/13 13:07

丘兴平 发表于 2017/6/13 12:47
低级,老色鬼,我也只说你,没有牵扯你家人,望你尊重点。前面我已经说过,我母亲在我18岁时就走了。望你 ...

看看你71楼的回复,你的良知在那里?你不仁我不义,本来我就没和别人吵架的习惯,你硬是装十三来,我尊重妮妹,四六货。回一次帖叼你一次。

新圩廖 发表于 2017/6/13 13:08

69柏拉图式

布衣丁 发表于 2017/6/13 13:08

你只知其一,杨振宁八十几娶了二十八翁帆,翁帆的老豆五十八娶了杨振宁十八岁孙女!搞到吧乱,两家人行啊前 ...

说明他一家人都是文化人。

兴宁呆古里 发表于 2017/6/13 13:09

你只知其一,杨振宁八十几娶了二十八翁帆,翁帆的老豆五十八娶了杨振宁十八岁孙女!搞到吧乱,两家人行啊前 ...

真的?究竟是谁先下的手?

丘兴平 发表于 2017/6/13 13:10

布衣丁 发表于 2017/6/13 13:07
看看你71楼的回复,你的良知在那里?你不仁我不义,本来我就没和别人吵架的习惯,你硬是装十三来,我尊重 ...

那只是为你着想,提醒一下。

丘兴平 发表于 2017/6/13 13:11

你也想要,老色鬼就是老色鬼

布衣丁 发表于 2017/6/13 13:13

丘兴平 发表于 2017/6/13 13:10
那只是为你着想,提醒一下。

所以,我也提醒不知谁先走。

新圩廖 发表于 2017/6/13 13:13

杨先同翁好,后翁父见到杨孙女,也好上了。

兴宁呆古里 发表于 2017/6/13 13:16

新圩廖 发表于 2017/6/13 13:13
杨先同翁好,后翁父见到杨孙女,也好上了。

就是由老丈人变成孙女婿了。

新圩廖 发表于 2017/6/13 13:25

按理,杨应叫翁父丈佬,翁父叫杨婿郎,里下翁父又娶了杨孙女;那杨叫翁父是丈佬还系叫孙女婿也?

兴宁呆古里 发表于 2017/6/13 13:28

按理,杨应叫翁父丈佬,翁父叫杨婿郎,里下翁父又娶了杨孙女;那杨叫翁父是丈佬还系叫孙女婿也?

只有分主、客场来叫了。否则,别无他法。

丘兴平 发表于 2017/6/13 13:38

丘兴平 发表于 2017/6/13 13:52

老色鬼,你死就早点死,找个谭湖跳啊下去,身上记得绑个太石头.

反正你留在社会上也是蛀米虫,日夜莲花街放炮,人家鸡婆都鄙视你,日夜一指禅来,手指甲又利啊死,抓波龙爪手又骨萨萨里没电肉,还要随时准备救心丹,硝酸甘油来,怕你一激动二脚一申,飞啊天上去。

你说人家赚你一百几十块容易吗?万一出点什么事不就惨了。

老色鬼老色鬼老色鬼

新圩廖 发表于 2017/6/13 14:00

兴宁呆古里 发表于 2017/6/13 13:28
只有分主、客场来叫了。否则,别无他法。

呆古里有研究,跟随女方是转妹家,妹家为大,就是主场;嫁公共场合也?

丘兴平 发表于 2017/6/13 14:34

母牛在路边吃草,忽然一头公牛从远处狂奔而来说:快跑!!!布衣丁来了。母牛说:布衣丁来了,关我屁事?公牛急说:布衣丁吹牛逼呀。母牛大惊,拔腿就跑,边跑边问道,布衣丁吹牛逼,你是公牛你怕什么?公牛无奈的说:现在的布衣丁不仅吹牛逼,还扯淡!

布衣丁 发表于 2017/6/13 14:38

丘兴平 发表于 2017/6/13 13:52
老色鬼,你死就早点死,找个谭湖跳啊下去,身上记得绑个太石头.

反正你留在社会上也是蛀米虫,日夜莲 ...

四六货,叼吾醒嘅,送你一首顺口溜:花街奈里俺吾D,
只D妮妹菊花池,
惹妈吴睬你孽障,
老婆出轨妮无语,
成日浸脸阿八里,
吾怪老婆半夜归,
三两米钱交奔妮,
妮话作嘅暗早归,
老婆叽话杀头鬼,
人家棒雄你吾D,
酿满妮就软到死,
嫁奔妮就衰死里,
吾系隔壁老色鬼,
惹嘅赖里矛出世,
家门不幸造过当,
风水过代矛药医。

丘兴平 发表于 2017/6/13 18:12

布衣丁 发表于 2017/6/13 14:38
四六货,叼吾醒嘅,送你一首顺口溜:花街奈里俺吾D,
只D妮妹菊花池,
惹妈吴睬你孽障,
...

老色鬼,你才少啊什么的。老色鬼屌到你一家绝种。

老丁天生恼糠妻
他家老婆好可怜
经常出去卖逼逼
先给钱来后上床
染上梅毒带回家

老婆赚钱老丁花
勾三搭四老色鬼
城里宾馆是他家
城管捉住鞋两双
风流一生终有报
梅毒艾滋样样有

一切绿帽老丁戴
老里才知儿非亲
半夜都被赶出门
天当被来地当床
丢了老婆儿不认

老丁色鬼死翘翘
三日过里无人知
直到臭味日渐浓
才被发现死桥底
没人认领没人要
火葬场都吴肯烧
害了妻儿害自己
老丁色鬼报应归

很精彩的兴宁 发表于 2017/6/13 18:37

假的

很精彩的兴宁 发表于 2017/6/13 18:39

各位乡友,到此为止。

兴宁呆古里 发表于 2017/6/13 19:18

很精彩的兴宁 发表于 2017/6/13 18:37
假的

老廖杜撰?

布衣丁 发表于 2017/6/13 21:19

丘兴平 发表于 2017/6/13 18:12
老色鬼,你才少啊什么的。老色鬼屌到你一家绝种。

老丁天生恼糠妻

看来叼吾醒了,四六矛药医,系真理,细细里就缺爱,也难怪了!老夫吾想同妮斗下系辽,暗矛水准嘅,吴妹自瓜傻咧里,就看呀里妮一家人还有几惨里。到此为止。

丘兴平 发表于 2017/6/13 21:23

看来叼吾醒了,四六矛药医,系真理,细细里就缺爱,也难怪了!老夫吾想同妮斗下系辽,暗矛水准嘅,吴妹自 ...

老色鬼,你要多谢我点醒了你,问你一个问题,就一个,希望你回答一下:

你按色,你老婆赖里知道毛?

丘兴平 发表于 2017/6/13 21:27

看来叼吾醒了,四六矛药医,系真理,细细里就缺爱,也难怪了!老夫吾想同妮斗下系辽,暗矛水准嘅,吴妹自 ...

老色鬼,你还没有评价下我的山歌怎么样?对你有什么启示?我劝你吴妹按色,不是死了都毛人同你收尸.祝,走好!

老丁天生恼糠妻
他家老婆好可怜
经常出去卖逼逼
先给钱来后上床
染上梅毒带回家

老婆赚钱老丁花
勾三搭四老色鬼
城里宾馆是他家
城管捉住鞋两双
风流一生终有报
梅毒艾滋样样有

一切绿帽老丁戴
老里才知儿非亲
半夜都被赶出门
天当被来地当床
丢了老婆儿不认

老丁色鬼死翘翘
三日过里无人知
直到臭味日渐浓
才被发现死桥底
没人认领没人要
火葬场都吴肯烧
害了妻儿害自己
老丁色鬼报应归

丘兴平 发表于 2017/6/13 21:29

老色鬼,你的顺口溜就是有水准?

布衣丁 发表于 2017/6/13 21:34

老色鬼,你要多谢我点醒了你,问你一个问题,就一个,希望你回答一下:

看来还看叼,D你按毛用,当初就当射啊壁上是,妮嫁带帽老豆按早孤凄,你问下几,晓色么?吴妹屋夸做爬灰老哦。

新圩廖 发表于 2017/6/13 21:35

老侄,人不风流枉少年,但是也还有一句活:少耍庄重,老耍狂,老夫聊发少年狂。妮捞老丁,正是这一对矛盾的体现,年龄的代沟,其实你们都系好人。

丘兴平 发表于 2017/6/13 21:39

看来还看叼,D你按毛用,当初就当射啊壁上是,妮嫁带帽老豆按早孤凄,你问下几,晓色么?吴妹屋夸做爬灰 ...

老色鬼,老色鬼,老色鬼。

晚上记得我昨天交代的,硝酸甘油和300块钱。明天要是还没死,就出来蹦哒下,死了就算了。

丘兴平 发表于 2017/6/13 21:40

看来还看叼,D你按毛用,当初就当射啊壁上是,妮嫁带帽老豆按早孤凄,你问下几,晓色么?吴妹屋夸做爬灰 ...

记得吃药

布衣丁 发表于 2017/6/13 21:45

丘兴平 发表于 2017/6/13 21:39
老色鬼,老色鬼,老色鬼。

晚上记得我昨天交代的,硝酸甘油和300块钱。明天要是还没死,就出来蹦哒下 ...

话妮D,老夫还棒雄,朝朝跑步六公里以上,就算涯晓是辽,兴饱暖样样满足了,吴后悔,就怕阎王爷暗布就喊妮是,就华吾来哦。哈哈哈哈哈!

丘兴平 发表于 2017/6/13 21:59

布衣丁 发表于 2017/6/13 21:45
话妮D,老夫还棒雄,朝朝跑步六公里以上,就算涯晓是辽,兴饱暖样样满足了,吴后悔,就怕阎王爷暗布就喊 ...

吹牛,朝朝跑6公里以上,就你这个老色鬼,我看你走二步都气蛤气核。

还记得那二条牛的故事毛

丘兴平 发表于 2017/6/14 11:36

老色鬼,死了没,没死知个声。就想知了一样叫一下。

布衣丁 发表于 2017/6/14 12:11

丘兴平 发表于 2017/6/14 11:36
老色鬼,死了没,没死知个声。就想知了一样叫一下。

看来妮只四六货阎王爷盲田带你走哦,又来发神经辽,系咩老婆参布夜又吴转爷?涯可以负责任话妮D,参布夜就同涯矛关系哈。

兴宁呆古里 发表于 2017/6/14 12:13

老布丶小丘都收声吧,这样没意思啊

布衣丁 发表于 2017/6/14 12:16

我昨晚就没回四六货了,现在四六货又来挑事。

布衣丁 发表于 2017/6/14 12:23

呆兄,你看,我昨晚就没回四六货了,现在四六货又上来挑事?

新圩廖 发表于 2017/6/14 12:37

唉,谁叫昨晚又打雷了?天上一火链,干柴烈火,鬼点火,着!

布衣丁 发表于 2017/6/14 12:42

新圩廖 发表于 2017/6/14 12:37
唉,谁叫昨晚又打雷了?天上一火链,干柴烈火,鬼点火,着!

老廖的意思是火着里矛水煮?;P

新圩廖 发表于 2017/6/14 12:58

布衣丁 发表于 2017/6/14 12:42
老廖的意思是火着里矛水煮?

呆古里说得对,静阿里睡醒觉目搞壶茶来占。

布衣丁 发表于 2017/6/14 13:04

新圩廖 发表于 2017/6/14 12:58
呆古里说得对,静阿里睡醒觉目搞壶茶来占。

着,搞泡易武老树生普来。

丘兴平 发表于 2017/6/14 13:06

布衣丁 发表于 2017/6/14 12:11
看来妮只四六货阎王爷盲田带你走哦,又来发神经辽,系咩老婆参布夜又吴转爷?涯可以负责任话妮D,参布夜 ...

老色鬼,我是关心你,看你昨天晚上戳德里毛。你按激动做麦的,听老廖的,先腮杯茶吃等来!

你这条索货,线货,四六货。

丘兴平 发表于 2017/6/14 13:09

布衣丁 发表于 2017/6/14 13:04
着,搞泡易武老树生普来。

索货,你不好吃茶喔!才吃里药,吃里茶毛效果了。你不用装逼,吃茶,到时戳啊德就死火哦。

布衣丁 发表于 2017/6/14 13:18

丘兴平 发表于 2017/6/14 13:09
索货,你不好吃茶喔!才吃里药,吃里茶毛效果了。你不用装逼,吃茶,到时戳啊德就死火哦。

后生崽,俺今就放你一马了,不跟你斗嘴了,算你赢。好吗,到此为止。

丘兴平 发表于 2017/6/14 13:24

布衣丁 发表于 2017/6/14 13:18
后生崽,俺今就放你一马了,不跟你斗嘴了,算你赢。好吗,到此为止。

装逼,装逼,十足的装逼货

自己想下你讲的前后蜡的到毛,有放我一马,最后还说算我赢,

我好崇拜你哦,太她妈的会装逼了,谁教你的?

天上的星星看到你都赶紧拿块黑布挡着来,不要给你看到里。

丘兴平 发表于 2017/6/14 13:26

果然还是姜还是老的辣,逼装的都带辣味的,逼格果然不一般。

布衣丁 发表于 2017/6/14 13:29

丘兴平 发表于 2017/6/14 13:24
装逼,装逼,十足的装逼货

自己想下你讲的前后蜡的到毛,有放我一马,最后还说算我赢,

先送你一句话,祸从口出。然后告诉你,你要死斗,说不定三个月后你家人只能到康宁医院(精神病院)才能见到你了。

丘兴平 发表于 2017/6/14 13:35

布衣丁 发表于 2017/6/14 13:29
先送你一句话,祸从口出。然后告诉你,你要死斗,说不定三个月后你家人只能到康宁医院(精神病院)才能见到 ...

你三日过里,你子子孙孙只有在鸡嘛颈才看的你到了。

布衣丁 发表于 2017/6/14 13:41

丘兴平 发表于 2017/6/14 13:35
你三日过里,你子子孙孙只有在鸡嘛颈才看的你到了。

那你就等着瞧。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 兴宁的亚热带气候不但可以种龙眼荔枝,而且还可以种菠萝蜜