风云2号 发表于 2016/7/16 17:36

请问,有人了解兴宁江南华府这个小区的吗?谢谢。

比如小区地理位置,价格,交房时间,开发商等

hwcqWEN 发表于 2016/7/17 11:59

我有了解一点点,现在还没有售价。

hwcqWEN 发表于 2016/7/17 12:01

hwcqWEN 发表于 2016/7/17 11:59
我有了解一点点,现在还没有售价。

地理位置南部新城,未来兴宁发展趋向,一中小学部和初中部将在附近扩建。我知道就这么多。。

13412343670 发表于 2016/7/18 21:19

现在好像有优惠

13412343670 发表于 2016/7/18 21:19

现在好像有优惠

kiven138 发表于 2016/7/29 15:57

商业用地,产权50年,现在还剩33年

erlog999 发表于 2016/8/4 14:05

我知道这个楼盘的情况,我有亲戚在那里定了两套房。关于该地块使用性质,据我所知已经改为住宅用地,已经延期20年。另外物权法规定:“当房产期限到期,自动续期”!所以不用纠结这个东西!南部新城的地块普遍比较长时间!

rao诗意 发表于 2016/8/16 10:20

楼主:请问你订了江南华府吗?

458mkm 发表于 2016/8/27 14:03

1999年拿地(综合用地50年),2016开建,2017年底交房,2018年低入住。使用年限约:32年。是70年的二分一不到。

458mkm 发表于 2016/8/27 14:25

1999年拿地(综合用地50年),2016开建,2017年底交房,2018年低入住。使用年限约:32年。是70年的二分一不到。

458mkm 发表于 2016/8/27 14:25

dongfeng 发表于 2016/8/29 13:55

erlog999 发表于 2016/8/4 14:05
我知道这个楼盘的情况,我有亲戚在那里定了两套房。关于该地块使用性质,据我所知已经改为住宅用地,已经延 ...

嗯,销售好称职!

rao诗意 发表于 2016/8/29 15:25

dongfeng 发表于 2016/8/29 13:55
嗯,销售好称职!

觉得奇怪,去到又说没房了,现在又在这里销售,搞不懂!

dongfeng 发表于 2016/8/30 08:01

都这样,实际上没卖多少,捂盘惜售!趁机或变相提价,例如说有业主变卖,要转让费等等。。。。

rao诗意 发表于 2016/8/30 10:22

dongfeng 发表于 2016/8/30 08:01
都这样,实际上没卖多少,捂盘惜售!趁机或变相提价,例如说有业主变卖,要转让费等等。。。。

对于我们这些真心想买房的小老百姓,真的伤不起啊~

dongfeng 发表于 2016/8/30 14:16

rao诗意 发表于 2016/8/30 10:22
对于我们这些真心想买房的小老百姓,真的伤不起啊~

急就入坑了,多看看!现在这么多楼盘,多看几家!我就看了好几家。。。。

rao诗意 发表于 2016/8/30 17:52

急就入坑了,多看看!现在这么多楼盘,多看几家!我就看了好几家。。。。

兴宁城区的楼盘我都看遍了~:dizzy:

你看的是哪些?共享下:lol

dongfeng 发表于 2016/8/30 21:45

你看的是哪些?共享下

兴南华府,鸿福园,水岸一品,兴南雅居,赞鸿花园,金岸。。。。。

rao诗意 发表于 2016/8/31 08:18

dongfeng 发表于 2016/8/30 21:45
兴南华府,鸿福园,水岸一品,兴南雅居,赞鸿花园,金岸。。。。。

哈哈......跟我看的都一样啊~:D有看中的吗?

dongfeng 发表于 2016/8/31 14:28

rao诗意 发表于 2016/8/31 08:18
哈哈......跟我看的都一样啊~有看中的吗?

再看看。。。。不急着买!

CSL 发表于 2016/9/23 13:09

dongfeng 发表于 2016/8/31 14:28
再看看。。。。不急着买!

我8月底补齐8万定了一套,9月16开盘定下价格说是将近4800,没想到兴宁的价格会这么贵,就是地理位置还可以,有比较好的幼儿园,小学,初中,靠江,对面规划做公园

523951796 发表于 2016/11/13 19:50

有定么

袁军 发表于 2016/11/17 10:28

:lol:lol:lol:loliji水岸一品怎么样。。。。。。好么?有谁在那里有定的亲们。。。。。说一下好不好。。。。

中国冰 发表于 2016/11/18 22:21

地理位置还可以,有比较好的幼儿园,小学,初中,靠江,对面规划做公园

zlylemon 发表于 2017/3/9 16:37

业主群

zlylemon 发表于 2017/3/13 17:13

江南华府业主微信群,希望江南华府的准业主都加进来有事大家伙可以商量讨论

meghen 发表于 2017/4/27 15:27

zlylemon 发表于 2017/3/13 17:13
江南华府业主微信群,希望江南华府的准业主都加进来有事大家伙可以商量讨论

再发一下小区微信群,谢谢

13688899186 发表于 2019/10/6 15:38

谁来拯救江南华府的居民,后面在建将近一年的小区,每天早上六点、中午一点就施工,已经严重影响附近居民正常生活,反映到110跟环保等相关部门都未能解决问题,我们老百姓该如何处理、维权?
页: [1]
查看完整版本: 请问,有人了解兴宁江南华府这个小区的吗?谢谢。