Yolanda199303 发表于 2016/7/15 14:14

真人真事,恳请各位网友能够伸出援助之手,帮助这位苦难的农村爸爸,谢谢

#轻松筹#http://www.qschou.com/project/index/13449954-35fe-4916-aeab-0da2b863e121真人真事,患者是本人的二伯,一个老实巴交的农村爸爸,什么病痛苦楚都自己扛,如果不是这次病的太严重了,还不肯去医院,请求大家帮帮忙,一元两元都可以,对您来说可能只是一份早餐钱,但是对他们来说就是一份救命钱,请伸出您的援手,请帮忙转发。谢谢!原文“大家好!我是患者的儿子刘国斌,家住兴宁市叶塘镇甘塘村石禾坪,我的爸爸刘伟忠,61岁,因家庭条件困难,天天早出晚归,由于每天顶着烈日的太阳下工作,日夜操劳,回到家还不能够好好休息,因母亲经常会自言自语,有时候还会吵个不停,长时间下来,我爸心理承受着很大的压力,长年下来过于劳累,身体严重透支、缺少水分,来到医院检查经过医生的诊断为心脏大,要做切片手术,出现胸闷、心紧,左肾严重积水已经坏死,双肾结石严重,得论出多种病情,医生建议要先做肾的手术,过好调养身体才能够做心脏手术,面临两个手术医生说要十几万的费用,本来自己母亲多年以来身体一直不好,患有精神不正常的状态,需要别人的照顾,10几年前开始都是我爸爸一个人好不容易撑起整个家庭,身上承受着巨大的压力,每到过年人人都在家过新年,而我爸去操劳着去赚钱,这辈子实在太辛苦了,想对他说一声爸爸我爱你,为了一个家庭生活,背负着沉重的负担,看到每天一个人辛辛苦苦拉扯我们长大成人,做为子女真的很心痛,生活条件一切都是靠我爸爸一双手一点一点地积累撑起一个家,我是多么荣幸能够拥有一个这样的爸爸,现在生活好不容易好一点,现在勤劳的爸爸又出现这样的情况,带着悲痛万分的心情,写下这份有关于能够帮助我爸爸的病情,眼泪一直默默的流出,对于一个平凡的家庭环境,经济来源又差,根本承受不了十几万这个巨大的数目,如今万般无奈向社会求助,恳求各位热心人士伸出您们的手救救我苦命的爸爸,已经辛苦一辈子,还没好好享福,在这我们一家谢谢大家了!”

Yolanda199303 发表于 2016/7/15 15:04

复制这个链接“http://www.qschou.com/project/index/13449954-35fe-4916-aeab-0da2b863e121”到浏览器就可以查看详细的内容,一个老实巴交的农村爸爸,什么病痛苦楚都自己扛,如果不是这次病的太严重了,还不肯去医院,请求大家帮帮忙,一元两元都可以,对您来说可能只是一份早餐钱,但是对他们来说就是一份救命钱,请伸出您的援手,请帮忙转发。谢谢!

缘来系你 发表于 2016/7/15 17:52

支付宝号呢

寻人启示 发表于 2016/7/15 19:44

愿早日康复

Yolanda199303 发表于 2016/7/16 11:14

寻人启示 发表于 2016/7/15 19:44
愿早日康复

谢谢

Yolanda199303 发表于 2016/7/16 14:40

缘来系你 发表于 2016/7/15 17:52
支付宝号呢

复制这个链接“http://www.qschou.com/project/index/13449954-35fe-4916-aeab-0da2b863e121”到浏览器就可以查看详细的内容,扫描左侧二维码“支持TA”即可进行善款的捐赠,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 真人真事,恳请各位网友能够伸出援助之手,帮助这位苦难的农村爸爸,谢谢