筱淼淼 发表于 2016/6/21 19:54

至那帮可怜的论坛狗! 臭屌丝!二货渣男们!你们单身谁都不怪!

本姑凉我就一句话!    都是你们这帮蛀虫,这里本来是相亲交友的地方你们这帮渣男呢?一个个的加!然后加完还问你是哪里的!你SB还是没长脑袋?在哪加的不知道?还问?用不用吧户口本给你看看!    还有那一个个上来就约的! 回家约nima去吧!哈?就跟天生小脑发育过剩妨碍大脑发展了似的! 你那么厉害怎么不去做种马?   跑着BB个粑粑!    还有一个个的臭屌丝就跟心理有病似的 !加上之后就是你多么多么好! 我多么多么不行! 怎么 博取同情?   跑着要母爱来啦?    妈的没TM自信就老老实实的守着你那个充气的东西!出来蹦跶你妹啊! 恶心人不?            还有那一个个吹的天花乱坠,见面就没钱的!   一个大男人吃饭让女的花钱!   你那脸是倍你家母狗舔干净了吧?   啊?   

论坛里基本上都是这样的吧?还说女人骗这个骗那个的!你们就TM的老实?就TM清白?   自己撒泡尿照照你自己! 看看有没有你们想的那么清白!   真是不想再说你们这帮烂屌丝!          哎?说好的一句呢!   

林光顶 发表于 2016/6/21 21:07

大姨妈来了?脾气这么暴躁。

反腐倡廉 发表于 2016/6/21 23:19

这样的女人性格差,没人要的

我们一起吧! 发表于 2016/6/22 17:03

遇到不开心的事情,说说也正常。但需要文明用词才对。网络虽然虚拟,但也有几份是真情的,一棍子打死一船人不好吧!

何先生228 发表于 2016/6/22 18:25

哇哦……

寻人启示 发表于 2016/6/22 19:57

这是女汉字还是?

18320123952 发表于 2016/6/22 20:09

;P

星星125858 发表于 2016/6/22 20:10

这是外地来兴打工的外省妹子,不要理她。估计是酒托饭托兴宁版。大家小心。越漂亮的女人越要小心,另外,见面的不一定是本人,可以是她的姐姐,闺蜜等等。记住,色字头上一把刀。

败机甲 发表于 2016/7/5 22:45

;P 网络征婚有风险啊!妹子,另外我想说一句,还缺个吃白食的吗?带我一个!我很能吃的:lol

筱淼淼 发表于 2016/7/5 23:40

呵呵~ 我就说你们这帮臭屌丝什么都干不了!只会在这黑着给那个的! 论坛被你们搞的乌烟瘴气的是不是还很有自我成就感啊?不想和你们浪费时间!   单身一辈子挺适合你们的!
页: [1]
查看完整版本: 至那帮可怜的论坛狗! 臭屌丝!二货渣男们!你们单身谁都不怪!