xnwzh 发表于 2016/4/1 17:44

鸿贵园买了套新房,十月底交房装修了,想了解下兴宁老家的装修价格

在兴宁老家的鸿贵园这边买了一套110来平方的房子,十月底就要交房了,想在这个时间段了解一下兴宁的装修价格,然后确定了装修事情,希望把自己的房子装修的飘飘亮亮的。
有没有兴宁的各方面的装修价格可以给我看下呢?比如水电,泥水,木工,吊顶等等

zp3567261 发表于 2016/4/1 22:24

专业木工装饰!做工精细,价格实惠!电话:13826682060

18300017315 发表于 2016/4/1 23:24

专业水电,吊顶18300017315

众庭装饰 发表于 2016/4/2 22:33

众庭装饰,设计、施工、材料一体化服务,刘生:15219171236

xnwzh 发表于 2016/4/4 08:49

麻烦各位师傅给一份报价给我,邮箱wzhyd@139.com

xnwzh 发表于 2016/4/4 08:49

麻烦各位师傅给一份报价给我,邮箱wzhyd@139.com

xnwzh 发表于 2016/4/4 08:51

谢谢!

谢谢!

谢谢!

罗水电 发表于 2016/4/4 19:12

本人水电安装18718138747

zhongsw 发表于 2016/4/5 12:37

兴宁市简艺设计装饰—西河桥沿江路C栋第一卡门店   13229609398钟生

满堂红装饰工程 发表于 2016/5/29 17:05

满堂红装饰工程 发表于 2016/6/19 11:26

13412343670 发表于 2016/6/28 22:29

1到5栋的?

天工夺锁 发表于 2016/7/1 13:40

需要指纹密码锁可以联系我:18718953120陈,

清波 发表于 2016/9/16 13:27

骗人的,明年才能交房

清波 发表于 2016/9/16 13:31

骗人的,明年才交房

d12kyd 发表于 2016/9/16 17:39

爱窝家居,免费量房,免费设计
全屋精装定制一站式购买主材、家具、软装家装服务
包含材料配送,水电安装,防水处理,施工
所有材料都是欧洲E0级别材料,装修完立刻可以入住,装修时间需要两个月左右,放心把房子交给我们,两个月后您就能住进由您参与设计的新房子。
主材套餐399/㎡
施工套餐699/㎡
全包套餐1180/㎡
有需要可以联系15820394806 小刀

dinzhi 发表于 2016/10/15 14:57

专业定制衣柜!做工精细,价格实惠!电话:15768192895
页: [1]
查看完整版本: 鸿贵园买了套新房,十月底交房装修了,想了解下兴宁老家的装修价格