A8再说 发表于 2016/3/31 09:42

关于联康凯旋城房产证的问题

我在3月25日关于联康凯旋城房产证的问题发在书记信箱哪里,过了五天了没有看到回复呢?我的问题是我在2013年3月买了联康凯旋城A1栋3楼的房子,在你们政府部门发出有联康凯旋城预售证,跟开发商签合同,在房管局备案,在银行贷款按揭,银行也放款给我了,在地税也交了税。2016年3月24日你们政府部门才发出关于11个楼盘超高文件,包括联康凯旋城楼盘,我在你们政府部门2016年3月24日买的房能拿的房产证吗?我一个普通老百姓好不容易交了首期,交了按揭,不要你们政府部门监督管理不到位,要老百姓承担。盼书记解决。

A8再说 发表于 2016/3/31 09:42

你好,你的来信《凯旋城房产证问题》于3月25日9点46分投递成功,已转给住建部门处理答复,答复后来信原件将和答复内容将同时在网站公布,请勿重复来信。此外,经向住建部门了解到,由于近期接到关于办理房地产权证的密集信访,所以此类来信的回复可能稍有延迟,请耐心等待。兴宁市网络信息中心         2016年3月31日            

日升1 发表于 2016/4/1 00:18

给你答复也是忽悠老百姓的,

xnok2016 发表于 2016/4/1 09:54

我们大家期待中…………。

mzxncdq73 发表于 2016/4/1 10:08

中国是不是还讲法律的,签了那么多合同,难道是开玩笑的吗,准备打官司吧,不知道能不能赢?

xnlyb 发表于 2016/4/8 13:28

一切都合规,突然变风向,里面肯定涉及很多腐败, 而且涉及到军,建议向省或央反应。
页: [1]
查看完整版本: 关于联康凯旋城房产证的问题