A8再说 发表于 2016/2/4 20:52

到现在,兴宁市宴遇咖啡屋,每天晚上还是继续卡拉OK,请政府出台强制措施!

咨询信息
咨询人    兴城碧水湾A区楼下的“宴遇卡拉OK”严重扰民
类型    求决    来信时间    2016-01-06 20:34:40
标题    兴城碧水湾A区楼下的“宴遇卡拉OK”严重扰民
内容         
尊敬的兴宁市人民政府:您好。
   兴城碧水湾A区楼下的“宴遇卡拉OK”严重扰民,没有安装隔音。是不是有保护伞?我朋友多次打110.还是没人处理。谁来处理?

兴城碧水湾A区全体居民
回复信息
回复类型    答复
处理部门   梅州市直 - 兴宁市人民政府    处理时间   2016-01-19 17:02:04
处理意见   你好:
   你反映兴城碧水湾A区楼下“宴遇卡拉OK”噪声扰民的问题,我局多次组织执法人员到现场进行调查和处理,现将有关情况回复如下:
   一、基本情况
据调查,群众反映的“宴遇卡拉OK”为兴宁市宴遇咖啡屋,该咖啡屋于2014年4月开始经营,主要从事经营咖啡、冷热饮品,办有工商营业执照。该咖啡屋位于沿江路碧水湾A区1-3卡底层,面积约250平方米。经查,该咖啡屋在经营过程中使用音响设备,经营时间一般为下午3时至次日凌晨2时,经营过程中产生的音响噪声对上面碧水湾小区住户有一定的影响。
   二、处理情况
根据调查情况,我局于近期对兴宁市宴遇咖啡屋进行立案查处,目前,此项工作正在进行中。

A8再说 发表于 2016/2/4 20:53

你好:据调查,群众反映的“宴遇卡拉OK”为兴宁市宴遇咖啡屋,该咖啡屋于2014年4月开始经营,主要从事经营咖啡、冷热饮品,办有工商营业执照。该咖啡屋位于沿江路碧水湾A区1-3卡底层,面积约250平方米。经查,该咖啡屋在经营过程中使用音响设备,经营时间一般为下午3时至次日凌晨2时,经营过程中产生的音响噪声对上面碧水湾小区住户有一定的影响。根据调查情况,我局于近期对兴宁市宴遇咖啡屋进行立案查处,目前,此项工作正在进行中。今后,我局将继续跟踪此事,督促该咖啡屋完善噪声防治措施,尽量减轻对周围住户的影响。          兴宁市环境保护局
            2016年1月29日

2239069308 发表于 2016/2/5 13:15

居民不团结,没有找到问题的根源,

2239069308 发表于 2016/2/5 13:54

1出租方为了利益,2管理处不过问因为,,,3老板是谁?4超范围经营如果是咖啡馆怎么会有卡拉ok5消防验?

2239069308 发表于 2016/2/5 13:58

祥云阁的组织起来,除几户特殊住户,如果不懂请加我qq因我没有回家

2239069308 发表于 2016/2/5 14:13

2015-2-3月我在家天天轰炸到凌晨2一3点我在电梯间问过好多住户连18楼的都说受不了,后来我就去另外地方住了,4房2厅高档房成了摆设,非常难以想象天天住在那里的老人,身体不好,小孩读书人是怎样的感受

2239069308 发表于 2016/2/5 14:20

自己的合法权益受宪法保护,要会用法律来维护自己的权益

2239069308 发表于 2016/2/5 14:24

我在这里发表了一大堆言论,又不岀来维护自己的权益呢,因为三卡门店的人和我有点特殊关系所以,,,,,,
页: [1]
查看完整版本: 到现在,兴宁市宴遇咖啡屋,每天晚上还是继续卡拉OK,请政府出台强制措施!