A8再说 发表于 2015/11/21 22:00

福兴安置区保安亭臭气冲天

福兴安置区保安亭门前大路旁边的地下排污管都在地上设置了出口,搞得臭气冲天让过路的人难以忍受。请问安置区排污管都是这样设置的吗?如果是的话那以后安置人员住在哪里不是整天都要受臭气冲天之害?这样安置区还有谁愿意住呢?还有想咨询下,安置区1—6栋什么时候能交付,能给个确切的时间吗?(安置户)

A8再说 发表于 2015/11/21 22:01

您好:首先,感谢您对兴宁南部新城建设的支持与关心。针对您提出的安置区保安亭旁的地下排污管臭气冲天的问题,我单位现场代表已在福兴安置区一期现场进行了巡查,并未发现哪个保安亭的排污管有臭气冲天的现象。安置区排污管道都是严格按照规范进行设置,并有专业人员清理,不会出现臭气冲天的情况。另外,福兴安置区1-6#楼已基本完工,正在进行相关的整改工作,具体的交房时间以镇上发出的交房通知书的时间为准。
                   兴宁市住房和城乡规划建设局               2015年11月19日

王伯 发表于 2015/11/22 22:04

难道就没有确定的时间交房吗?我们这些被拆迁的容易吗?一拖再拖!

pzf 发表于 2015/11/26 20:45

1至6号楼走廊宽度是2米,建成后不到1.5米,连一个窗子也没有,光线特别暗,白天伸手不见五指,怎么没见有哪个部门重视,面子工程啊

孽账 发表于 2015/11/26 21:58

到时交房时,不满意可以退款吗?
页: [1]
查看完整版本: 福兴安置区保安亭臭气冲天