孤独的大白菜 发表于 2015/10/18 08:11

替堂姐征婚,35岁离异无小孩。

堂姐三十五岁,已离异,有一女儿,跟前夫生活。身高155,家住农村,相貌一般。因前夫家暴,啃老,所以离婚。现对男方要求如下:无嗜酒癖好,性格温和,有稳定收入(哪怕你是做杂工,也算一份收入,而不是那种整天游光野雾没正经事做那种,再有钱也没意思。),经济条件过得去就行,还有一点可能各位有点看法,勿喷,那就是尽量生肖不相冲。说实话,我个人不信那些,但是农村人还是比较看重那点。还有就是兴宁范围外的不考虑。如果觉得上面的条件太苛刻或有其他看法,请文明留言,非诚勿扰,谢谢、本人QQ:157414990.

888666 发表于 2015/10/18 13:08

祝福早日找到真爱

蒜无空 发表于 2015/10/18 15:42

生肖对冲的也是一样的五脏六腑,一样的人模人样。什么相冲相克,都是假的,心里作用。

lcw750305 发表于 2015/10/18 18:17

Q:1716019668

山里人-家 发表于 2015/10/18 21:09

祝福

棒棒小煜QQ堂 发表于 2015/10/20 10:25

我外甥,请联系我13719998192

好男人爱家 发表于 2015/10/21 01:24

祝福

jweiof1 发表于 2015/10/22 23:57

我唐哥 加qq 408427809

叶塘小子 发表于 2015/10/23 17:03

真情流露,尝过酸甜,方知平平淡淡才是真的

永和仔 发表于 2015/10/23 23:03

这怎么能叫无小孩,没生过小孩的离婚了也是很抢手的

luowenlin 发表于 2015/10/27 01:49

我加你的q,代我哥问一下

兴宁刁坊人 发表于 2015/11/14 22:23

76年的未婚合适吗!

兴宁刁坊人 发表于 2015/11/14 22:23

76年的未婚合适吗!

celine181 发表于 2016/1/22 12:35

老哥~稳~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

celine181 发表于 2016/1/22 12:35

老哥~稳~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

13539154645 发表于 2016/3/2 11:18

祝早日找到真爱
页: [1]
查看完整版本: 替堂姐征婚,35岁离异无小孩。