laiyf 发表于 2010/5/17 01:37

电信5.17宽带用户中奖忽悠没商量!

5月15日接到一个电话(没看号码)说宽带帐号中奖了,到电信营业厅去领取精美礼品。开始认为是骗子后来一想是说去营业厅,可能不是骗子吧。而后去电10000号证实,哦!是5.17电信日活动。得了反正明天周日出门顺路的话就去看看也好,不要白不要。
   周日去城南那边修部电脑,顺路进了曾学路的营业厅。向营业员说明来意,这时营业员慢慢的开口说话了:你的宽带是新装的吗?老用户才有的;你的宽带是包年用户吗?最近就要到期的吗?续费吗?现在续费才有。听着晕,好在还是顺路的要是专程来的雷死你!算了不想在这里耗时间了丢给营业员一句话:“我装网通(也就是联通宽带)行了吧!4M包年才500(自带猫)省下的钱购买好几瓶你这里的精美礼品了。”营业员无语!
   电信宽带最近不仅将1M、512K的变相提价了,还来这手组团忽悠了!
   PS:精美礼品——几百ml的小瓶装食用油一瓶!有兴趣的网友请到电信营业厅领取,不过要先做一堆问答题!;P

上网农夫 发表于 2010/5/17 11:30

很多网民对电信有话要说,还是很少人说,就是怕电信喝醉了酒一样,使你的网络、电话....“很正常”?

宁新苗条肥仔 发表于 2010/5/17 17:18

哈哈!搞笑,高招高招!

395250472 发表于 2010/5/18 01:53

见到这样的事见招拆招吧:lol

乡间走来 发表于 2010/5/18 10:34

不去使用电信的业务,用了就等着烦、受他宰。

一个人习惯 发表于 2011/5/13 21:50

我现在也用联通的4M680包年的,准备去续费了。听说还有手机送哦~~~

潜巴里 发表于 2011/5/13 22:03

我也被他们宰过,电话告知你中奖了,去到他们那里,送你手机卡片号码,然后每个月要缴钱,最可恨的是这个卡是133的,要买它手机才能用,取消也要一年后才能取消,我买了2张卡,郁闷啊......这个公司最好倒闭,职员全部死掉!

为民讲一下 发表于 2011/5/13 22:04

我1M880包年准备去续费了 ,不知有什么着数

肖先生 发表于 2011/5/14 11:17

今天才14号,怎么楼主就已经15号了?

肖先生 发表于 2011/5/14 11:19

回复 8楼 为民讲一下

你太有钱了,1M你给他880包年

幺幺力 发表于 2011/5/14 11:27

肖哥,这是去年的帖子啦、

望江啊哥 发表于 2011/7/28 09:55

这个帖子我喜欢

坏蛋 发表于 2011/8/11 18:54

三个移动运营商就电信最黑,最叼

好东东 发表于 2011/8/11 19:49

没错是电信最黑

坏蛋 发表于 2011/8/18 09:34

用宽带,装不了联通和移动才用电信,能省下几百元,电信贵又没比较快,专门相老百姓,我家以前装了4部小灵通,有一部坏了,去注销都推三阻四,搞了几天,搞到我生气,最后我把4部小灵通和2部固话全都取消了。。。。。。。。。

lyckxmyt 发表于 2011/8/18 11:33

觉得楼主把营业员顶是好爽,哑口无言。

1524875582 发表于 2011/8/18 12:35

我也支持联通和移动的,我家用联通2M包年

xnszf2011 发表于 2011/8/18 13:08

三个移动运营商就电信最黑,最叼 .我的到时后我就不用他们的了。支持联通和移动 来源: 兴宁528

罗妹子 发表于 2011/8/18 13:37

我也认为电信不好,网络不行他既然要两天才能修好。还是深圳哦。

草民闲言 发表于 2011/8/18 14:12

;P;P;P;P

TUO-TUO-TUO 发表于 2011/11/9 09:11

电信的消费一直都是看不懂的····雾里看花一样

小女人h 发表于 2011/11/10 00:33

可恶,可恨,可耻,可怕的电信公司

ccjxn 发表于 2012/1/11 20:49

电信家属 打酱油 我家用的不会黑

qazxsw 发表于 2012/9/21 01:06

抵制中国电信

gfdsfdsfsd 发表于 2012/10/3 23:39

我包年的600,每个月还要100多,不知道是怎么出来的

cjcqh22 发表于 2012/10/12 00:24

7楼的网友你这样就不对了,这个不能怪电信的员工,这个是中国电信的制度,中间有很多霸王条款。如果遇到使用、收费问题不妨致电10000号投诉它

忽悠人 发表于 2014/5/27 21:06

149219515 发表于 2014/5/27 21:14

谁有介绍的。我的电信的准备不要了

149219515 发表于 2014/5/27 21:16

电信的服务态度很差。。。想到就生气。。准备下月就换了。。不要烂电信
页: [1]
查看完整版本: 电信5.17宽带用户中奖忽悠没商量!