随波逐流~ 发表于 2015/7/31 00:09

替香港表哥征婚

如题,我表哥属蛇,39岁,离异五年,在兴宁读完中专之后随父母去香港定居。身高176,偏胖,五官端正,一表人才。190斤左右,中专学历,一个男孩,香港法庭判为两人共同抚养,目前从事香港大饮食集团做主厨位置,来香港定居以后一直从事粤菜厨房,得过许多厨艺大奖,月薪在港币26000-32000元左右,兴宁有套四房二厅商品房,香港住花园式新居(公屋)三房一厅,位于九龙区,和父母居住。爱好唱歌,休闲活动。性格随和。不抽烟,应酬有时喝少许酒。择偶要求:学历初中以上,身高在158-168cm左右,性格好,爱家庭,真心过日子的28到35岁之间,未婚或者离异,居住地要求在深圳的客家籍女士。联系方式:QQ2207173416

喜欢京杭大运河 发表于 2015/7/31 07:33

骗子。又来个四十岁的大叔

小风树 发表于 2015/7/31 09:12

190斤会不会太重了,女生们要三思呀。

随波逐流~ 发表于 2015/7/31 10:30

大叔就不可以追求婚姻幸福了吗,大叔就一定是骗子吗?请问我骗你什么

大叔就不可以追求婚姻幸福了吗,大叔就一定是骗子吗?请问我骗你什么

Dchang 发表于 2015/7/31 10:33

祝福,早日找到幸福!

小风树 发表于 2015/7/31 10:39

不用理二楼,他是梅州的黑军,整个广东都知道他是黑子。

随波逐流~ 发表于 2015/8/1 09:09

:handshake

蒜无空 发表于 2015/8/1 14:31

先把体重减下来再说。190不正常。

lb88888888 发表于 2015/8/2 19:24

香港户口,做食使好,但香港没房,厨子就别想在香港买房了,深圳可以考虑一下

李李李 发表于 2015/8/3 07:55

小风树 发表于 2015/7/31 09:12
190斤会不会太重了,女生们要三思呀。

会不会,会不会,明知故问,肯定啦。

小风树 发表于 2015/8/3 10:05

李李李 发表于 2015/8/3 07:55
会不会,会不会,明知故问,肯定啦。

别人也只是奔二,又没有奔三,你们女孩子很多也110以上好不。哈哈~

李李李 发表于 2015/8/3 20:11

小风树 发表于 2015/8/3 10:05
别人也只是奔二,又没有奔三,你们女孩子很多也110以上好不。哈哈~

枫哥,人家快奔四了啦,是有很多女孩子110以上,不过那是微胖而已,我还差110三个点;P;P

小风树 发表于 2015/8/3 21:49

李李李 发表于 2015/8/3 20:11
枫哥,人家快奔四了啦,是有很多女孩子110以上,不过那是微胖而已,我还差110三个点

奔二,200的二,懂

李李李 发表于 2015/8/5 22:08

小风树 发表于 2015/8/3 21:49
奔二,200的二,懂

现在懂了,我最近智商降低了不少,要说直白一点我才懂😭😭

何文坚 发表于 2015/10/3 21:07

你好,我的表妹和你的情况差不多,也在香港,有电话吗
页: [1]
查看完整版本: 替香港表哥征婚