为了你我 发表于 2015/7/24 10:56

命中的另一半,你到底在哪里?

弟,罗某某,现年36岁,身高173cm,体重138斤,相貌英俊无任何缺陷,无不良嗜好,无遗传疾病!
       全日制本科毕业,现于中山小榄镇上公立学校任教初三物理,公职教师,中山市户口。
       小榄镇闹市区有房118平米(征婚者个人资产),今年5月入手全新别克朗威1.6L一辆(征婚者个人资产),家中兄弟仨人,最小。老家中父母安康,有共有3层楼房400平米。老家龙田。兄弟各有职业和稳定收入。
      渴望寻找兴宁裔中山籍(各镇均可,周边市距离不太远亦可考虑)公职女孩为伴,30-36岁,身高不低于159cm,相貌周正,无缺陷无疾病,无不良嗜好,娇生惯养、虚荣、好逸恶劳和苛刻对待父母公婆者免扰——家风孝顺,纯女户不限。
      本征婚启事,以良心起誓:没有捏造夸大!
      有缘者联系:135 3918 2922 (哥)
      中介和造孽者勿扰!
      命中的另一半,你到底在哪里?

全力08 发表于 2015/7/24 16:57

什么叫纯女户不限

为了你我 发表于 2015/7/24 19:04

补充声明:老弟是未婚者,有婚史者勿扰。女方是纯女户、或是独生女,也可以!当然,原籍贯在梅州也不错,最好是兴宁女孩。好逸恶劳、虚荣、娇生惯养者,勿扰。

全力08 发表于 2015/7/24 22:31

重男轻女。

全力08 发表于 2015/7/24 22:32

条件那么多。

蒜无空 发表于 2015/7/24 22:39

有点难:L
嫁过去了,永远也是你的个人资产。

蒜无空 发表于 2015/7/24 22:46

当今时代怎么还非要公职才行呢?
假如女子贤淑漂亮温和得体孝顺有加私企高职收入稳定 这样的女孩比你差吗?为什么就要公职呢?要知道以后公职退休后也和打工族一样领社会保险了。

喜欢京杭大运河 发表于 2015/7/24 23:14

楼主弟快四十岁了,还要求那么高,真有病!
在兴宁,楼主弟连个农村初中女人都找不到!
准备一辈子打光棍吧,

火星人 发表于 2015/7/24 23:39

楼主你弟条件也不怎么样啊,要求却不低。不现实的

喜欢京杭大运河 发表于 2015/7/25 00:15

火星人 发表于 2015/7/24 23:39
楼主你弟条件也不怎么样啊,要求却不低。不现实的

他快四十岁,老婆都找不到,肯定有问题!

为了你我 发表于 2015/7/25 09:32

以良心起誓,小弟没有任何疾病问题!
小声补充一句,就是个人感觉太优秀,挑过头了!
女孩身高可以适当放宽到155cm以上。
职业以公职为佳,如果没有公职,那最好本科学历。
虚荣、好逸恶劳、娇生惯养、苛刻对待公婆者——绝对免谈——也绝对不过分!

全力08 发表于 2015/7/25 09:40

全日制本科现在很多,研究生也不稀奇了。优秀的女孩也会有自己的人生目标。

全力08 发表于 2015/7/25 09:47

这个年纪了找个适合自己的就好了

全力08 发表于 2015/7/25 10:04

说句实话条件一般般而已。

火星人 发表于 2015/7/25 13:09

喜欢京杭大运河 发表于 2015/7/25 00:15
他快四十岁,老婆都找不到,肯定有问题!

很可能是离过婚的,而且文中一副居高临下的气势,好像是皇帝选妃系的口气。;P

全力08 发表于 2015/7/25 13:21

什么叫纯女户,有知道的解释下

火星人 发表于 2015/7/25 13:24

为了你我 发表于 2015/7/25 09:32
以良心起誓,小弟没有任何疾病问题!
小声补充一句,就是个人感觉太优秀,挑过头了!
女孩身高可以适当放 ...

不虚荣、好逸恶劳、娇生惯养、苛刻对待公婆。谁敢自己老婆能完全做到得?这个标准也很难量化,婚后难说女方会变怎么样,难怪你弟找不到合适的,要求太过于理想化,脱离实际。友情提示你这个当哥哥的,到了这年纪,这种条件,已经是别人挑你弟了,应该放下身段,否则岁数越拖越大

小风树 发表于 2015/7/25 17:24

常住且生育一女孩并已办理《独生子女父母光荣证》的城镇居民(父母双方均无固定职业的居民)(简称“一女户”家庭);农村符合政策生育二女,自觉落实绝育措施的家庭(简称“二女户”家庭);农村符合政策生育一女,自愿不再生育的家庭(享受“二女户”待遇)。以上三种家庭统称“纯女户”家庭。

小风树 发表于 2015/7/25 17:26

简单一点说,就是独生子女为女性的家庭。

情圣 发表于 2015/7/25 17:48

纯女户,最好不要,真的。

全力08 发表于 2015/7/25 18:10

小风树什么年代了,这些人的老封建思想。

oo乐趣oo 发表于 2015/7/25 19:43

深圳的可不可以。

蒜无空 发表于 2015/7/25 22:01

男主人公的要求:兴宁裔中山籍,公职女孩,30-36岁,身高不低于159cm,相貌周正,无缺陷无疾病,无不良嗜好,家风孝顺.

要想想,这样优秀的女孩子哪里会等到30--36岁没嫁出去?早就成抢手货了。

这样的优秀的女孩子哪里会选择接近40岁的男人?世界上没男人了?在30岁前就当上妈妈了。

假如40岁得子,培养孩子到读到大学毕了业,一般是25岁,到那时,做父母的已经是65岁了。:L哀哉!都是自认清高惹的祸!:L

喜欢京杭大运河 发表于 2015/7/26 16:26

楼主,你弟快四十岁,能拱找到老婆都成问题。现在的现在的女人你不知道有多恐怖和脑残

喜欢京杭大运河 发表于 2015/7/26 18:00

好笑

为了你我 发表于 2015/7/26 19:23

oo乐趣oo 发表于 2015/7/25 19:43
深圳的可不可以。

兴宁的女孩吗?愿意过中山?工作可以在中山找。如果愿意,私聊。说实在,我做家人的,都要求他放低条件。这呆子,当初就是自我感觉太好!

为了你我 发表于 2015/7/26 19:25

说实在,家里人到这个时候,都劝他,公职不公职都无所谓,现在这个社会,人聪明,啥事干不成?人好就好!

全力08 发表于 2015/7/26 21:14

对啊人好会过日子就好,不小了,别把最后的机会也丢掉了,年纪越大越难。而且条件也一般,时代在变,不过留在过去的时代。

小风树 发表于 2015/7/26 22:41

全力08 发表于 2015/7/26 21:14
对啊人好会过日子就好,不小了,别把最后的机会也丢掉了,年纪越大越难。而且条件也一般,时代在变,不过留 ...

草莽出英雄,女汉子也不错是吧。哈哈~~

全力08 发表于 2015/7/26 23:38

小风树只要合得来就好,萝里挑花越挑越差,差不多就好。

东晴西雨 发表于 2015/7/27 13:01

一个中学老师而已,一套房一辆车而已,这条件,还真是一般般,而且这字里行间的气势,好像很牛B一样,还学人家婚前财产公证啊?估计也是太有空想多了的缘故,感觉就是小鸡肚肠,很小气的男人,一般条件要是好些的女生, 早就嫁了更好的人了。

光触媒 发表于 2015/7/27 17:01

看来是不是应该惊醒自己提前给儿子物色对象了(迟了会不会带个吃辣椒的回来)?24岁属羊也不小了,想当年自己都做爸爸了,兴宁裔广州籍,房子车子等所有产业都是老爸的,大专,广州接班(外贸),有合适有意的可以私聊,要求尽量门当户对。

为了你我 发表于 2015/7/27 19:28

看来网友们误解了
——说房和车是个人资产——意思是属于我小弟的,那房子车子和我们兄弟、父母没关联,是我这个弟弟自己搞的,起码和我兄弟几个没牵扯!不是搞婚前公证!
哎真费劲!

635lxf 发表于 2015/8/1 09:34

为了你我 发表于 2015/7/27 19:28
看来网友们误解了
——说房和车是个人资产——意思是属于我小弟的,那房子车子和我们兄弟、父 ...

我也是这么理解的,也许是有些人语文不好吧

为了你我 发表于 2015/8/17 15:28

嗯,看来,合适对象太少。

实诒实说 发表于 2015/8/18 17:14

条件好找不到另一半,只有一种觧释,那就是眼价高。

为了你我 发表于 2015/8/18 20:32

对啊,这个老三,就是自我感觉太好!我们兄弟都看不过去了!苦逼!老两口才急呢!

李李李 发表于 2015/8/21 21:54

大叔型,吃香型,不过条件太好了,高攀不起:loveliness:

zhhh11 发表于 2015/8/22 23:55

兄弟老家是龙田哪里的?我也在小榄,看有机会做个媒人不/:)
页: [1]
查看完整版本: 命中的另一半,你到底在哪里?