蟾蜍汤 发表于 2015/7/11 17:57

也不算征婚吧

试试,大家看看就好,别攻击

我78年生,兴宁人,深圳工作,重点大学毕业,企业高管,钱有一些,房车什么的自然有。有老婆,感情不大好,跟我父母关系也不好。有一个女儿,很想再生一个,男孩女孩都行,可是老婆不想。有女儿了,还是给她完整的家庭,暂时没考虑离婚。

父母建议我,在兴宁再找一个,再生一个,送套房子是小问题,生活费也是小问题,一个月五千一万也不是什么数目。我知道不大公平,所以也不会去要求太多,离异的也行。我父母都是知识分子,干部和医生退休,在深圳本来买多一套给他们住,可他们住不习惯,大部分时间还是在兴宁。我这人呢,还算是真诚孝顺的人,一路也顺风顺水,可总是希望多一个小孩。

说说大家的看法吧,有合适的推荐一下

老狼工作室 发表于 2015/7/11 18:07

死去,少在这丢人现眼,叫你人渣还便宜你了,要包二奶也别来这啊,污染了兴宁空气,真丢人。在外面别跟别人说你是兴宁人啊

54321 发表于 2015/7/11 18:38

{:5_266:}支持二楼

湘伯 发表于 2015/7/11 19:54

找小三啊?建议去梅县找,好找好养

小风树 发表于 2015/7/11 22:23

深圳二奶就很多,出个四、伍十万,愿意帮你生小孩的也很多。回来兴宁驼衰人,就没有那个必要了吧,除非你是没钱的骗子精~~

LL蓝天T 发表于 2015/7/12 16:46

一副道貌岸然的样子,不就是想找个便宜的代孕小三嘛。

逍遥一狂 发表于 2015/7/12 20:39

找条母猪差不多。。。。。。。。。。。;P

平静如水的娘 发表于 2015/7/12 21:06

俺村老王家的母猪准备配种了 楼主回来兴宁记的联系啊。

小风树 发表于 2015/7/13 09:13

这是考问道德的问题,是能做不能说的。就比如兴宁的花园小区,很多住的都是棺员、暴发户养的二奶。你有钱把房子车子往那一摆,不论是泡高中小太妹,还是骗美女大学生,都没人会去说你,它的潜规则就是,能做不能说出去。
再比如深圳,福田就有二奶一条街,只要你有钱,什么都可以。胸大的,腿长的,中国的,外国的,神马小三呀、代孕呀,都是小意思~~

liewyunghsin 发表于 2015/7/13 09:27

一个人的文字可以清晰表现他的个性、经历、心智、才学、地位、财富,若是没有如此鉴别能力那么还不是个生活的强者表现,确切的说还是容易被别人忽悠的人...

liewyunghsin 发表于 2015/7/13 09:30

一个人的文字也有气场,甚至有气味有温度,文字的气场也可以感受到人与人距离的远近,更甚至也表现一个人的命格高低,可以具体到他长的什么样,是个什么人。这个气场与人是否刻意的去表达没有关联,刻意的去高大上,刻意的去表现人生美好都难以掩饰真实的本质,我相信大部分看客都有这个能力

火星人 发表于 2015/7/16 12:54

要不要这么搞笑啊楼主。公开搞婚外情还自称,真诚孝顺的人?对你现在的老婆小孩来说,你连畜生都不如

543109182 发表于 2015/7/20 13:22

笑笑,找骂的

真诚的心 发表于 2015/7/24 16:14

他是神经病一个

Yoyo2015 发表于 2015/7/25 16:26

还什么知识分子呢……
页: [1]
查看完整版本: 也不算征婚吧