一碗情伤 发表于 2015/3/6 18:44

替友征婚有房

替朋友征婚,他的条件是,1986年出生,身高168CM,在兴宁有房,从商。现诚心想寻找一位真心相伴的老婆,年龄大概在22-30岁,五官端正。如果您对我有兴趣,请留下您的QQ,我来加您。有联系方式也可以哈。我朋友的QQ 2628997803加我时请备注A8网。
非诚勿扰。谢谢。

小风树 发表于 2015/3/6 21:32

你自己的找到没?!~~…………

HEAVEN115 发表于 2015/3/6 22:49

我汗!

一碗情伤 发表于 2015/3/7 12:46

现在替朋友征,有合适的可以帮忙介绍,谢谢

山里人-家 发表于 2015/3/8 20:41

他自己的终身大事自己不来,还要你替他。

一碗情伤 发表于 2015/3/8 20:51

山里人-家 发表于 2015/3/8 20:41
他自己的终身大事自己不来,还要你替他。

帮人自有道理,你如果好心,可以帮忙介绍,成了有酬谢,

山里人-家 发表于 2015/3/9 10:38

一碗情伤 发表于 2015/3/8 20:51
帮人自有道理,你如果好心,可以帮忙介绍,成了有酬谢,

你是媒人吗

一碗情伤 发表于 2015/3/9 15:26

山里人-家 发表于 2015/3/9 10:38
你是媒人吗

你是警官吗?管的可真宽。。。没介绍请一边凉快,不要捣乱哦,

平勇钧锐 发表于 2015/3/10 20:43

楼主的帖子说:(一是)替朋友征婚,他的条件是,1986年出生,身高168CM,在兴宁有房,从商。现诚心想寻找一位真心相伴的老婆,年龄大概在22-30岁,五官端正。(二是)如果您对我有兴趣,请留下您的QQ,我来加您。有联系方式也可以哈。我朋友的QQ 2628997803加我时请备注A8网。

小风树 发表于 2015/3/10 20:50

平勇钧锐 发表于 2015/3/10 20:43
楼主的帖子说一是)替朋友征婚,他的条件是,1986年出生,身高168CM,在兴宁有房,从商。现诚心想寻找一 ...

哦哦,过年前管管删了几个专门捣乱的帖子,就是这样子的事不??!!!……………

一碗情伤 发表于 2015/3/11 11:49

瞎起哄的不少,真心的不多。。期待您的消息。如果您心动了,请不要错过。也是给我朋友的一次机会,也将是您的一次亮点。
页: [1]
查看完整版本: 替友征婚有房