行动力不足 发表于 2015/2/28 15:22

87年这样的男人还能娶到老婆吗,我也来征一下

A8提示:应楼主的要求,已不再需要征婚。此贴内容不再保留!

小风树 发表于 2015/2/28 15:35

看吴醒是脉介意思O,紧复杂O~~

山里人-家 发表于 2015/2/28 21:15

房车

山里人-家 发表于 2015/2/28 21:15

房车

行动力不足 发表于 2015/3/2 17:18

小风树 发表于 2015/2/28 15:35
看吴醒是脉介意思O,紧复杂O~~

意思就是脉介都冇 还想娶老婆 只有人性格还算可以唔D有人爱么

我爱我家的猪 发表于 2015/3/2 23:41

等你真看佬人家妹仔哩冇身材冇相貌嘅时候你就根本唔想同佢继续聊下去,也就唔D同人家合唔合得来料

zhudewen 发表于 2015/3/3 17:03

:lol房车很重要吗,你是不会交际啊- -哥教你- -打开有附近的功能的,借套西装找个好背景拍照,用美图PP,勾妹子就行- -记得要学会吹水- -别怕见光死,第一这是锻炼你的胆量和泡妞能力- -多失败几次你会发现自己脱胎换骨的- -第二你永远要记得这个世界上什么人都有 -当网撒的大了,你会发现有很多女孩子也很喜欢的,什么都不顾只要你的- -就和网上卖东西一样,有时候你发现你成本或者亏本去卖都不是问题,等销量大了,有很多很多的可能,比如成本进一步降低等,但是如果一直怕亏本亏本,什么都不做,就死了,哥女人环绕,当然是以前,现在娶老婆收山了

zhudewen 发表于 2015/3/3 17:04

:lol对了,现在泡妞一定要用手机沟通方式的,现在的人不怎么用电脑沟通了,一定要明白,就是相亲wang都要是只针对手机端的那种好用

zhudewen 发表于 2015/3/3 17:21

:sleepy:我发现当你要勾引女孩纸的时候呢,当然目的不要太明显,因为陌生人都是有防卫的,先慢慢聊天,当你成功要到电话了,就要打电话沟通啦- -电话沟通能很快的消除彼此的防卫,当然打电话的时候要声音温柔,对一些内向点渴望爱情的女孩子杀伤力很大- -适当时候就要暧昧点啦- -什么哥哥妹妹的先- -然后--再慢慢发展- - 做人一定不能自卑,有自卑的心你什么都会害怕,一定要明白这个世界上喜欢你的人很多很多,只是曝光平台太小,比如非诚勿扰上丑的要命的肥婆等都会有喜欢她的高富帅的,没有人勾引不到漂亮的女孩纸,只是网撒的太小,要很大很大的网

行动力不足 发表于 2015/3/3 17:30

我发现当你要勾引女孩纸的时候呢,当然目的不要太明显,因为陌生人都是有防卫的,先慢慢聊天,当你 ...

这样一说 我还不是很差啊- -我看A8网上别人自己做生意有车有房都要征婚:lol

小风树 发表于 2015/3/3 18:47

我发现当你要勾引女孩纸的时候呢,当然目的不要太明显,因为陌生人都是有防卫的,先慢慢聊天,当你 ...

高手呀,膜拜了~~

zhudewen 发表于 2015/3/4 12:59

行动力不足 发表于 2015/3/3 17:30
这样一说 我还不是很差啊- -我看A8网上别人自己做生意有车有房都要征婚

所以我说这世界什么人都有就是这样的啦,我家附近的我知道的上千万身家的儿子都三十多岁找不到老婆,原因大家都知道,都在挑- -我老家是村里的,我介绍了多少女孩子给副城的人,他们一听是山里的女孩子,连见都不见- -我家对面很多副城的人三十多岁都没老婆的,现在不同以前了,大家都看利益- -相亲就是看条件,但是有本事勾引就是另外一回事了,我家对面很漂亮的嘉应大学去人民医院实习的女孩子嫁给了人民医院的保安,回娘家,他爸妈气的把男的摩托车都直接扔街上都没用,这可不是一个例子,大把啦- -

行动力不足 发表于 2015/3/5 11:59

zhudewen 发表于 2015/3/4 12:59
所以我说这世界什么人都有就是这样的啦,我家附近的我知道的上千万身家的儿子都三十多岁找不到老婆,原因 ...

要是会口花花就不至于还要征婚啦:sleepy:其实我要求不高,踏实 孝敬父母,然后两个人合得来就好了。兴宁哪里都可以

eqxz 发表于 2015/3/5 13:17

己阅

行动力不足 发表于 2015/3/11 09:26

eqxz 发表于 2015/3/5 13:17
己阅

湿主,你又来水分了

火星人 发表于 2015/3/11 12:44

zhudewen 发表于 2015/3/3 17:03
房车很重要吗,你是不会交际啊- -哥教你- -打开有附近的功能的,借套西装找个好背景拍照,用美图PP,勾 ...

一看就知道是有经验的人:lol

eqxz 发表于 2015/3/11 20:48

行动力不足 发表于 2015/3/11 09:26
湿主,你又来水分了

上网看论坛后签到领积分.

解里 发表于 2015/3/12 10:01

是很差啦!

行动力不足 发表于 2015/3/12 14:27

解里 发表于 2015/3/12 10:01
是很差啦!

所以冇人爱咯,宁愿要有钱脾气差点的:(
页: [1]
查看完整版本: 87年这样的男人还能娶到老婆吗,我也来征一下