艰苦买房人 发表于 2015/2/7 09:21

新兴豪庭小区建筑高度违章怎么解决?

请兴宁市住建局给一个说法,我全家老小血汗钱买的房子,最后居然办不了房产证吗?

请叫我摄影师0 发表于 2015/2/7 16:39

反正是跪了。。。。

zxk168 发表于 2015/2/7 22:43

什么情况,细细说来

lindachen1210 发表于 2015/2/7 23:01

楼主买的是几楼?现在还未交房,就确定不能办房产证?

姗姗 发表于 2015/2/8 08:13

請問興寧寧新街道新興豪庭報建是19層,超高10多層,房子能辦房產證嗎?
    您好,来信收悉,现答复如下:
    依据《中华人民共和国城乡规划法》第四十五条“县级以上地方人民政府城乡规划主管部门按照国务院规定对建设工程是否符合规划条件予以核实。未经核实或者经核实不符合规划条件的,建设单位不得组织竣工验收。”
    建设工程竣工后,建设单位应向城乡规划主管部门申请规划核实,城乡规划主管部门按照有关规定对建设工程是否符合规划条件予以核实。未经规划核实或经核实不符合规划条件的,建设单位不得组织竣工验收。新兴豪庭目前尚未申请规划核实,建设单位在完善好建设工程竣工验收备案程序后,方可办理《房地产权属证明书》。
兴宁市住房和城乡规划建设局
2015年2月2日      

姗姗 发表于 2015/2/8 08:39

新兴豪庭目前尚未申请规划核实,建设单位在完善好建设工程竣工验收备案程序后,方可办理《房地产权属证明书》。

sunman 发表于 2015/2/8 09:28

深表同情啊!!:L

家在齐昌 发表于 2015/2/8 17:56

那么多小区,为什么偏偏买了那里?别说能不能办到房产证,密度那么高,住着也不舒服啊。

宁江新城业主 发表于 2015/2/9 08:35

我以前去看过,楼太高了,从楼下往上看好大压力,绿化地也很少很少。

兴宁妹仔里 发表于 2015/2/10 17:45

不适宜居住

君君君君君 发表于 2015/2/11 17:49

为什么办不了房产证???????????!!!!!!!!!!

郑子姬 发表于 2015/2/12 16:35

更关键的是设计基础。

lhw_sky 发表于 2015/3/10 16:15

前天差点下定金了,后回到小区楼下听那些人说,千万别买,好险啊!

失马塞翁 发表于 2015/3/10 19:29

你买的是几层,多少钱一平方?

472257341 发表于 2015/4/4 19:34

那边的房子还是很不错的,

就在沐彬中学和民政局附近,走路到岁宝就10分钟,

不过价格偏高。

qqxd123 发表于 2015/4/4 21:48

需要时间的

laowu 发表于 2015/4/11 16:24

春节期间好像有几户人家住在那里,这么高的楼层只有几户人家在住难道不害怕吗???据说鄂尔多斯有鬼城!新兴豪庭是不是这样???

鸽子 发表于 2015/4/13 10:31

昨天我进小区里面看了,觉得绿化不错,里面挺宽的,也清静,整体来讲不错;可惜我没有银子,买不起。

鸽子 发表于 2015/4/13 10:38

从外面望新兴豪庭,感觉有点密,但进去了就感觉挺好的,一点都不密。听说17楼以上的就暂时办不了房产证,希望过段时间可以办吧。

姗姗 发表于 2015/4/13 13:06

最主要的是建筑高度严重影响军用机场的安全,听说要拆的,不知道现在有没有搞定

skyholder 发表于 2015/4/18 10:10

现在不是在降价销售吗

无敌兔 发表于 2015/4/19 11:44

不敢买啊,怕手尾长办证不了。:L

欢欢喜喜过新年 发表于 2015/4/20 11:10

反正觉得新兴豪庭不如凯旋城

观察 发表于 2015/4/20 18:26

.如果影响军用机场的安全,又是违章建筑,拆是迟早的事了。

观察 发表于 2015/4/20 18:43

买房子要清楚,不要买是非房!

无敌兔 发表于 2015/4/21 14:50

欢欢喜喜过新年 发表于 2015/4/20 11:10
反正觉得新兴豪庭不如凯旋城

同意,我也觉得凯旋城好很多,1是不那么密集,2是没有手尾。

省office 发表于 2015/4/22 07:19

买了新兴豪庭的业主算是倒霉了,不安报建许可超楼层超高建筑是本土开发商惯用的伎俩,这种开发商敢这样做,说明他们就有办法搞定住建局,楼上的住建局发言人是在撒官腔哦,想快点办到房产证的客户,最好选外来的大开发商做的房子,买新兴豪庭的业主真是瞎了眼了。

13719974108 发表于 2015/4/27 14:46

早都说要拆的了,到现在也还是不了了之,不管拆与不拆,这样的舆论还有业主去买吗

兴宁阿四 发表于 2015/5/7 15:04

现在控规越来越严啦,很多好难办啊

省office 发表于 2015/5/27 20:10

除了这个开发商的小区治安好,其它负面的新闻太多太多了。为啥他的治安会很好,,因为小偷都知道,鸡饭里的来历,被抓到的小偷进了派出所还一直被他们的人在打……

省office 发表于 2015/5/27 20:12

5楼的楼主只会套公式

LMH 发表于 2015/6/9 22:40

鼎晟金河湾也是违建办不了房产证

人治社会 发表于 2015/10/7 18:11

LMH 发表于 2015/6/9 22:40
鼎晟金河湾也是违建办不了房产证

哈哈

centrum 发表于 2015/10/8 22:15

房子好不好,看看入住率,这个楼盘去年10月就拆架了,到现在也没几户人住!想想是怎么回事吧!

林三哥 发表于 2015/10/10 11:38

新兴豪庭,狂鬼会去买。

vip138 发表于 2015/10/10 16:51

根据是17层的根基住上十几年就自己会倒下的啦 给你证又怎么样然并卵
页: [1]
查看完整版本: 新兴豪庭小区建筑高度违章怎么解决?