可怜的人 发表于 2015/1/26 16:27

她是否是“婊子”

一个女人,已婚十几年,但仍旧与前男友一直保持的QQ聊天,内容暧昧,也一直有着电话联系,且通话是避开双方家庭,选择了对方老婆不在家的时间点通话。男的老婆发现后用男的手机打电话问其这号码是谁的,这婊子听到是女的声音便不说话,因为几年来的委屈,男的老婆终于发威了。可反过来这婊子竟然要求男的要带上老婆向她道歉,说是男的缠着她,不然要告男的骚扰。
的确这男人也挺水的,遇到这样的人是他老婆倒霉,但真的都全是男人的问题,这婊子就一点错都没有?如果心里没鬼,为何男的老婆打电话就不敢说话呢?既然是男的缠着你,你本不想联系的,为何一直要接他电话呢?为何一而再再而三的要发信息联系?
请广大朋友帮忙分析分析这婊子到底有没有错?

可怜的人 发表于 2015/1/26 16:29

本人认为这女人见一次可打一次,不要脸。但朋友不想把事闹大,真是气不过,定要舆论评评理

可怜的人 发表于 2015/1/26 16:30

要做婊还想要人立贞牌坊

湘伯 发表于 2015/1/26 17:54

两个都不是好货

笑一笑十年少 发表于 2015/1/27 19:24

肯定有问题的啦,自问清高,心里没那点什么想法会一直背着老公跟人私聊?

笑一笑十年少 发表于 2015/1/27 19:26

支持严惩奸夫淫妇

286703645 发表于 2015/1/29 13:04

一个巴掌拍不响的男的也不是好人如果男的有自己的原则 这样都不会发生

请叫我摄影师0 发表于 2015/2/1 14:39

都不是好鸟

1482715879 发表于 2015/2/18 17:23

枪毙多有余

我是雨 发表于 2015/2/18 17:53

不觉得自已错了吗,十多年的老公看不住怪别人,自已没本亊

eqxz 发表于 2015/2/22 17:36

就看看

艾山 发表于 2015/3/5 21:19

有一个成语叫“先入为主”!朋友,你首先已把那个女人定性为“婊子”,故错在她已经不容置疑!你问“是否”还有意义吗?

山里人-家 发表于 2015/3/9 05:38

一个巴掌拍不响

一个巴掌拍不响

一个巴掌拍不响

lfs777 发表于 2015/3/10 01:45

都不是什么好东西

自由飞翔0302 发表于 2015/3/24 17:02

公说公有理,婆说婆有理,别人家事情我们外人也不好给太多评论。因为事实是什么,我们外人都不知道。所以还不是不给任何的评论。路过。。。。。。。。。:lollol

82490769 发表于 2015/5/13 08:06

只能说其两人余情未了,倒不如成全他们!楼主! 和一个不爱自己的人睡在一张床上累么?

零色密码 发表于 2015/6/11 19:38

82490769 发表于 2015/5/13 08:06
只能说其两人余情未了,倒不如成全他们!楼主! 和一个不爱自己的人睡在一张床上累么?

支持。离了算了。

零色密码 发表于 2015/6/11 19:42

我还见过更不要脸的。性质跟楼主差不多。但那骚货女在对方老婆发现异常后竟然把责任都推到男的身上的,还自问清高。也不想想你如果没那意思,会跟别人老公总是偷偷的通话吗?当别人都是傻子。所以楼主过好自己的日子,谁离开了谁地球都照样转的,女人要自强自立。
页: [1]
查看完整版本: 她是否是“婊子”