简单的鱼 发表于 2014/11/29 14:34

盲人男生征婚

在下是一个视力障碍人士,今年25岁,身高约170厘米,体重55公斤。性格比较开朗,属于外向型性格的人。爱好音乐、文学、历史等。目前在兴宁一家盲人按摩院从事中医推拿工作,工资3000左右。
俗话说“男大当婚,女大当嫁”。想通过这个平台,寻找一位年龄相仿的女孩作为伴侣。要求能踏实过日子,有一颗包容且善良的心,结过婚的也无妨。不求外貌有多好,只要心灵美就行。
父母在兴宁某小区给我买了一套百余平方米的电梯房,目前正在装修,很快就可以入住了,因此婚后,不用为房子而发愁。
有意者可先与我qq联系:1182601307。我在这儿等待有缘人!

补充内容 (2016/3/27 11:23):
在下是个盲人,现在眼睛已经没有光杆了。性格属于内向与外向之间。爱好音乐、文学、历史等。目前在深圳开了一家中医推拿中心,目前手下有三名员工,推拿中心在附近口碑不错,得到了很多客户的认可。

补充内容 (2016/3/28 10:06):
最新状况请看14楼

李李李 发表于 2014/11/29 16:24

祝福你:handshake

罗岗喜 发表于 2014/11/29 16:29

:)

小风树 发表于 2014/11/29 22:01

视力有多严重

576462236 发表于 2014/11/30 10:08

祝楼主心想事成早日成婚早生贵子。

简单的鱼 发表于 2014/11/30 11:03

小风树 发表于 2014/11/29 22:01
视力有多严重

没有光感了,视力全消,我是通过屏幕朗读程序使用电脑的,也就是读屏软件,如果你们想了解读屏是什么玩意儿,可以百度一下。

简单的鱼 发表于 2014/12/1 16:57

自己顶一下。

简单的鱼 发表于 2014/12/1 16:58

再顶一下,已经沉下去了。

简单的鱼 发表于 2015/4/19 14:06

这帖子已经沉了几个月了,怎么没人顶帖啊

行动力不足 发表于 2015/4/19 17:38

盲人,女的都难嫁,何况男人?而且你条件还一般- -慢慢等吧

期待幸福 发表于 2015/5/11 14:57

祝福楼主

you3211554 发表于 2015/6/4 19:37

回了帖子你也看不到

you3211554 发表于 2015/6/4 19:37

回了帖子你也看不到

简单的鱼 发表于 2016/3/27 11:38

在下是个盲人,现在眼睛已经没有光杆了。性格属于内向与外向之间。爱好音乐、文学、历史等。目前在深圳开了一家中医推拿中心,现在店里有三名员工,推拿中心在附近口碑不错,得到了很多客户的认可。
想通过这个平台,寻找一位年龄相仿的老板娘。要求能踏实过日子,有一颗包容且善良的心,结过婚的也无妨。不求长相,只要心灵美就行。
父母在兴宁某小区给我买了一套百余平方米的电梯房,现在已经装修入住(由于本人在深圳发展,现在房子关空气呢),因此婚后不用为房子而发愁。
有意者可先与我qq联系:1182601307,通过这个号码也可加我微信。

湘伯 发表于 2016/3/27 12:18

佩服楼主虽是盲人但却有一颗不屈的心,这一点是很多健全人都没有的!祝福楼主早日找到自己的另一半

梦忆星魂 发表于 2016/3/27 18:50

祝:心想事成

简单的鱼 发表于 2016/3/29 10:31

湘伯 发表于 2016/3/27 12:18
佩服楼主虽是盲人但却有一颗不屈的心,这一点是很多健全人都没有的!祝福楼主早日找到自己的另一半

谢谢!借你吉言。

简单的鱼 发表于 2016/4/21 23:17

自己给自己顶一下
页: [1]
查看完整版本: 盲人男生征婚