A8再说 发表于 2014/10/20 17:27

西河桥上摆推的呢?

西河桥一到早晨和下午就很多摆推的把桥的一大半多堵塞了造成人民出行困难,请问城市管理部门的管理何在?为何总是有摆推的那呢?(宁江)

A8再说 发表于 2014/10/20 17:27

宁江:
   感谢你对城市管理工作的关心。你反映西河桥早晨和下午摆卖问题的信收悉。自西河桥和沿江路改建投入使用后,我大队就开始对该路段进行正常管理,在西河桥周边采取守点和机动巡查相结合的管理模式。在监管时段内,经营户基本能遵守规定,但一些流动商贩利用管理空档时间占用西河桥摆卖。现针对你反映的问题,我大队已采取相应的管理措施。一是思想上高度重视,向商贩宣传城管法规、政策,提高他们的城市文明意识和公德意识;二是延长守点管理时间,确保重点时段有专人维持秩序,及时处理拥堵和乱摆卖问题;三是加大处罚力度,对多次宣传劝导拒不改正的违规占道行为坚决依法查处。
   今后,我们将会进一步拓宽思路,创新举措,加大早、晚的执法力度,确保市容秩序良好。

兴宁市城市建设管理监察大队
      2014年10月20日

dgtxin 发表于 2014/10/20 18:21

高华路的就整治得很成功,但全部转跑到侨港街去辽,为何西河桥那边的就没法制了呢?是不是那边的小贩太凶悍?舞弄双菜刀还是烧热的油勺麻舀啊老就淋啊是?

xnchz1 发表于 2014/10/24 10:52

其实摆摊的对城市繁荣起到很大的促进做用,没有摆地摊的有人流?没有人流,店租房租 地价房价能涨?如果你在附近住的话应该感谢他们,方便你们买东西,而且又便宜,如果你附近有物业哪就更要感谢他们,他们让你们一个月能多收好多租

zhgd520 发表于 2014/10/24 11:29

城管不作为

糊涂人 发表于 2014/12/11 22:15

现在车辆太多了,更要加强管理
页: [1]
查看完整版本: 西河桥上摆推的呢?