wangwang831102 发表于 2014/10/13 15:19

买房交了合同款还要交零零碎碎的杂费合理吗?

鸿源鸿贵区买房交了合同款,还要交门窗费,什么安装费,门禁系统费,沙石费等等一大堆加起来上万了.各位有没遇到这种事情,网上查询这些都属于非法收

费,大家觉得是否要以法律途径讨回一个说法啊,支持的回一下:curse:

3w22009901 发表于 2014/10/17 13:31

好像卖房的各个楼盘都有这样费用,真不知道这费用怎么来的

全力08 发表于 2014/10/17 16:41

交物业费和物业基金其它没有了吧。

梅州兴宁大坪人 发表于 2014/10/17 17:08

谁叫你买呢?又没人强迫你

343015410 发表于 2015/1/3 20:21

这些费用基本包含在购房费用里的

就这样吧 发表于 2015/1/3 23:43

据了解其它地方买房都要交,感觉确实有些不合理

兴旺1688 发表于 2015/1/4 09:50

所谓的“附项”,也就是杂七杂八的费用,什么门窗、防盗门、防盗门、装修用沙石等等。

郑子姬 发表于 2015/1/4 12:18

应该在签合同时收的和预收的。

兴旺1688 发表于 2015/1/7 13:47

我们老百姓太多不懂其中的奥妙呀,要买房也没有办法,真是很无奈。

hwyyd0102 发表于 2015/1/8 22:22

房都买得起就别小气这点小钱了吧!!!!

jia嘉 发表于 2015/1/13 10:41

这么麻烦,碧桂园精装修,物业费,税费,专项维修基金,也就没有什么了。

7788104 发表于 2015/1/22 22:58

哎。。没办法 了。。。动不动就是要出钱。现在还有个什么房屋保护费???也不知是什么来的???

兴宁阿四 发表于 2015/5/7 15:22

这个是 所以楼盘都一定要交的

543109182 发表于 2015/7/27 13:30

7788104 发表于 2015/1/22 22:58
哎。。没办法 了。。。动不动就是要出钱。现在还有个什么房屋保护费???也不知是什么来的???

当然要房屋保护费,要不然倒了谁负责?

543109182 发表于 2015/7/31 00:39

黑社会要保护费,

wangwang831102 发表于 2016/8/3 16:40

准备舌本卖,鸿贵区11栋46W,房产证刚下来,有意者联系:罗先生:13580588070,QQ:422977417
页: [1]
查看完整版本: 买房交了合同款还要交零零碎碎的杂费合理吗?