好想你 发表于 2014/9/8 22:00

移动就是强盗,移动的就是垃圾!

移动就是强盗,我的昨天也被无缘无故地给我开通了wlan套餐费100元/月,他每月赠送30兆流量我都早叫他取消,我还会自己开通100元套餐吗?移动的就是强盗!早叫他屏蔽上网功能还时不时会有2元/日的流量费。而联通公司的就不会这样,叫他屏蔽至今就没有产生任何费用!移动垃圾!移动强盗!

xzlcss28288 发表于 2014/9/8 23:13

打客服,如果真的不是你自己开通的,也没收到过任何开通的信息,可以让他退钱的!!!!我试过

xzlcss28288 发表于 2014/9/8 23:21

你跟他理论,他知道自己理亏会返回钱给你的。 这是隐性扣费,在消费者不知情的情况下乱扣费乱收费,帮你默认开通业务,这是侵害消费者权益! 我之前也是被移动这样扣过,无缘无故被扣钱,而且还帮你开了很多业务,每月都扣。他们也心知肚明的,一说侵害了消费者权益,他就说帮你返钱了。 很多人就是上了当被扣费了想着算了,所以造成他们更无法无天

zyq138 发表于 2014/9/8 23:36

这个可以打10086客服人工沟通的,如果自己确实没操作过一定会退回的,甚至还可要双倍返还。

邦民跑腿 发表于 2014/9/16 04:51

现在的手机都有wifi功能。

大肚量 发表于 2014/10/30 07:57

自从少了联通竞争,移动服务确实很差了

百咩 发表于 2014/10/30 09:26

移动!本身就是骗子!4M网线,简直就是龟速!还老掉线!

jwdai 发表于 2014/11/3 11:38

我就遇到过一次,忘记被开了什么功能,要不是这号码用了近十年,很多朋友无法一一通知到,我还真想改用联通的了

水河澹澹 发表于 2014/11/3 13:06

这只能说你自己的问题了.我不管是谁,扣了我的额外的钱都让他们退,多一分也不出.服务行业就是可以投诉的.

老鼠仔 发表于 2014/11/3 17:05

联通也一样的,垄断生意是这样的

实话想实说 发表于 2014/11/3 19:23

支持楼主
页: [1]
查看完整版本: 移动就是强盗,移动的就是垃圾!