小良民 发表于 2014/9/2 17:36

中国移动真的伤不起,简直就是抢钱,跟强盗一样,无赖!无耻!!!!

中国移动真的伤不起,昨天下午先后用手机上网,前后时间一共不过就2分钟样子。扣了我48元上网费。请问:扣费是什么标准?呼叫人工台,回答无标准,她也具体回答不了,反正是上网费。真的令人伤心失望!简直就是抢钱,跟强盗一样,无赖!无耻!!!!:@:@:@

zhgd520 发表于 2014/9/2 22:26

不小心按了上网键,不到2秒钟就关了,也要收你2元钱。

wgwr 发表于 2014/9/3 07:33

没事手指不要胡乱点击。:lol

全力08 发表于 2014/9/3 11:35

楼主流量没有包月吧

dgj 发表于 2014/9/3 11:36

果断地关闭手机上网!

chenkaixin123 发表于 2014/9/3 15:21

关键现在的智能手机不听使唤哈

xzlcss28288 发表于 2014/9/4 10:34

人工服务,问她具体扣费情况,如果不属实可以投诉,真的是移动公司错在先的话,他会返回相对应的费用给你, 我试过的了。

好想你 发表于 2014/9/8 21:49

移动就是强盗,我的昨天也被无缘无故地给我开通了wlan套餐费100

好想你 发表于 2014/9/8 21:51

移动就是强盗,我的昨天也被无缘无故地给我开通了wlan套餐费100元/月,移动的就是强盗!

好想你 发表于 2014/9/8 21:51

移动就是强盗,我的昨天也被无缘无故地给我开通了wlan套餐费100元/月,移动的就是强盗!

zyq138 发表于 2014/9/8 23:44

移动的确很多霸王条款

如实说话 发表于 2014/9/9 08:59

移动 联通都坑井消费,坑你没商量。

如实说话 发表于 2014/9/9 08:59

移动 联通都坑井消费,坑你没商量。

小良民 发表于 2014/9/9 10:58

:lol:victory:

请看我头像 发表于 2014/9/9 13:43

先10086投诉,不行就找兴宁315,只要你有理,基本能搞定。

刘局 发表于 2014/9/9 19:03

楼主:让我来帮你回答这个问题,首先,我怀疑你是免费换了张4G卡。

c868 发表于 2014/9/9 19:20

用4G的朋友的确要注意,速度是很快的,跟Wifi 差不多,一定要装流量控制软件,不然一不小心很多话费就没了。

xndx 发表于 2014/9/9 20:06

强盗你了又怎样??????????你还敢换号码吗?????????换了就不强盗你吗?????????????

邦民跑腿 发表于 2014/9/16 04:50

联网前有提示的呀。

刁一问 发表于 2015/6/2 13:01

哈,
页: [1]
查看完整版本: 中国移动真的伤不起,简直就是抢钱,跟强盗一样,无赖!无耻!!!!