A8再说 发表于 2014/9/1 19:40

官岭村有人违法建房

兴宁市水口镇官岭村的刘定安(刘定光)在没有办理相关手续,没有取得合法许可的条件下,违法擅自建房,还非法占用了公共地方,房屋违规设计,违法开挖地基,严重影响邻居房屋安全,野蛮施工,聘请没有任何资质的施工队施工,存在安全隐患。严重侵犯邻居相邻权。建筑材料随意堆放,影响村民出行。管岭村委

A8再说 发表于 2014/9/1 19:40

你好:
   刘定光在原宅基地及空闲地内建房,是属泥砖房改造工程,目前我镇国土等部门已介入调查处理。

水口镇人民政府
                            2014年9月1日

理性爱兴宁 发表于 2014/9/1 21:14

人家家门口建房也不行?什么社会

LHX2012 发表于 2014/9/1 22:59

只要不在征地范围老屋重建是可以的.

无法直视 发表于 2014/9/1 23:26

我最讨厌点报的人了人贱人憎啊

理性爱兴宁 发表于 2014/9/2 00:23

支持

水口乡亲 发表于 2014/9/17 13:38

别人可以建,为什么我建房就要批这个那个,农村建房大家还不是一样?专门欺负平民百姓???

水口乡亲 发表于 2014/9/18 11:15

在原宅基地及空闲地内建房,是属泥砖房改造工程,那些别有用心的人,看来是要赶尽杀绝。在没有办理相关手续,没有取得合法许可的条件下,违法擅自建房,请问该村其他人建房有办那么多的手续吗?晒出来给大家看看??还非法占用了公共地方,村干部为什么不出来协调,主持公道路,为民解难。房屋违规设计,违法开挖地基,请问又有几家建房请规划设计来做的???严重影响邻居房屋安全,野蛮施工,聘请没有任何资质的施工队施工,存在安全隐患,大家都请他们建房到这里就成为没资质的施工??你们那里建房就符合资质???严重侵犯邻居相邻权。建筑材料随意堆放,影响村民出行,就这样的问题就不准人建房了,还有王法吗?专欺压百姓?干部为人民服务,看来是为人民币服务了???
页: [1]
查看完整版本: 官岭村有人违法建房