vincent00101 发表于 2014/8/26 08:59

碰碰运气,征婚

本人87年的,诚心想在这里找个女朋友,谈一场永不分手的恋爱,然后步入婚姻的殿堂,本人现在在兴宁合水工作,月入4000+,生活规律,吃喝嫖赌除了吃外样样不通,也从不去泡网吧、酒吧什么的,老家在五华华城,身高172,偏瘦,抽烟(可以尽量不在您面前抽)性格开朗、老实,学历:大专,没车没房(不代表以后没有),兴趣:旅游、看书、电影、钓鱼、小说、唱歌等。

对于您,希望是个顾家、温柔、体贴的女生,身高在155-165之间,不能太胖,因为本人比较瘦,大概就这些,还有就是非常不喜欢强势的女生,很受不了,本人长相还一般,不会太差也不会太帅,如果觉得合适就加QQ270760220,加好友请注明:兴宁A8征婚,最后:非诚勿扰!!!

vincent00101 发表于 2014/8/26 09:00

沙发自己做哈

林三哥 发表于 2014/8/26 10:48

这不靠谱啊。

vincent00101 发表于 2014/8/26 11:54

林三哥 发表于 2014/8/26 10:48
这不靠谱啊。

怎么不靠谱了??

柳记 发表于 2014/8/26 13:02

vincent00101 发表于 2014/8/26 11:54
怎么不靠谱了??

吃喝嫖赌不通,生活有规律,月收入4000+!还没房没车,车大炮

补充内容 (2014/8/26 13:04):
喜欢唱歌还从不去酒吧?你呀你,最不老实

vincent00101 发表于 2014/8/26 13:42

柳记 发表于 2014/8/26 13:02
吃喝嫖赌不通,生活有规律,月收入4000+!还没房没车,车大炮

补充内容 (2014/8/26 13:04):

每家都有本难念的经,我是吃喝嫖赌除了吃外样样不沾,4000+很多么?我的钱是存着做房子,娶老婆的。不像你们,那么潇洒,还有唱歌,KTV是酒吧吗??我也只是以前在广州上班时同事叫了才会去,去了也不会喝酒,医生嘱咐过不能喝酒,这些也算是不靠谱、车大炮??

林三哥 发表于 2014/8/26 14:57

vincent00101 发表于 2014/8/26 13:42
每家都有本难念的经,我是吃喝嫖赌除了吃外样样不沾,4000+很多么?我的钱是存着做房子,娶老婆的。不像 ...

医生嘱咐你不能喝酒?这么说,你有病!速速说来是什么病!:lol

vincent00101 发表于 2014/8/26 15:06

林三哥 发表于 2014/8/26 14:57
医生嘱咐你不能喝酒?这么说,你有病!速速说来是什么病!

不算是病吧,之前喝过一次酒,就一杯啤酒,然后就心跳好快,还会耳鸣,心会感觉很难受,然后就去问医生,医生说我这种情况建议我不要去喝酒了,虽然现在可能没什么事,只是心跳加快、耳鸣而已,但是年纪大了的时候就可能会心肌梗塞,又叫上自己确实是不喜欢酒的那个味道,所以咯。。不能喝酒也不想喝酒

林三哥 发表于 2014/8/26 15:09

vincent00101 发表于 2014/8/26 15:06
不算是病吧,之前喝过一次酒,就一杯啤酒,然后就心跳好快,还会耳鸣,心会感觉很难受,然后就去问医生, ...

只抽烟不喝酒(林彪)63岁;
只喝酒不抽烟(周恩来)73岁;
又喝酒又抽烟(毛泽东)83岁;
又喝酒又抽烟又打牌(邓小平)93岁;
又喝酒又抽烟又打牌又有小老婆(张学良)103岁;
不喝酒不抽烟不打牌没有女朋友专做好人好事(雷锋)23岁!

vincent00101 发表于 2014/8/26 16:16

林三哥 发表于 2014/8/26 15:09
只抽烟不喝酒(林彪)63岁;
只喝酒不抽烟(周恩来)73岁;
又喝酒又抽烟(毛泽东)83岁;

:L这个是看个人情况的吧??这你也信

纯美 发表于 2014/8/26 18:08

楼主这次不传相片了?

vincent00101 发表于 2014/8/27 08:59

纯美 发表于 2014/8/26 18:08
楼主这次不传相片了?

呵呵。。。相片加了我Q也有

般若ing 发表于 2014/8/28 09:16

不算是病吧,之前喝过一次酒,就一杯啤酒,然后就心跳好快,还会耳鸣,心会感觉很难受,然后就去问医生, ...

年纪轻轻就身体不好!你心脏有问题,血压有问题,以后还容易心脑血栓,心率过快还影响到性功能!以后学聪明点,可以无房无车,但不能说身体不好,嘻、、、

vincent00101 发表于 2014/8/28 17:24

般若ing 发表于 2014/8/28 09:16
年纪轻轻就身体不好!你心脏有问题,血压有问题,以后还容易心脑血栓,心率过快还影响到性功能!以后学聪 ...

晕。。。。这不是病,只是说喝酒的话可能会这样

HFDY 发表于 2014/8/28 23:17

唉,怪才多多啊:lol

美丽de传说 发表于 2014/8/29 02:12

嫖货古{:5_242:}
页: [1]
查看完整版本: 碰碰运气,征婚