a3254756 发表于 2014/8/19 02:31

求懂电脑的高手帮忙出谋划策

本人想组装电脑,大概在3500左右,3500下最好,现在看的配置是 CPU:英特尔i5 4570      主板:技嘉B85M-D3V      内存卡:金士顿DDR3 8GB       硬盘:西数 1TB   
显卡:旌宇650ti 显示器还没找,大概5.6百22寸左右的就好,其他都不要,有没有什么更好或更实惠的介绍下,谢谢

a3254756 发表于 2014/8/19 09:56

没人懂电脑配置的吗

没人懂电脑配置的吗

没人懂电脑配置的吗

没人懂电脑配置的吗

没人懂电脑配置的吗

没人懂电脑配置的吗

没人懂电脑配置的吗

没人懂电脑配置的吗

没人懂电脑配置的吗

没人懂电脑配置的吗

没人懂电脑配置的吗

没人懂电脑配置的吗

没人懂电脑配置的吗

一介茶夫 发表于 2014/8/19 11:53

我有一台e3出售二手游戏主机:e3-1230v2
http://mark.xna8.com/thread-292341-1-1.html
(出处: 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁最大的网络社区)

隔壁老王 发表于 2014/8/20 00:00

你说的已经差不多了,不过显卡可以换成GTX760,内存换两条4G,
再加点钱就可以换E3cpu

隔壁老王 发表于 2014/8/20 00:00

。。

隔壁老王 发表于 2014/8/20 00:03

你说的已经差不多了,不过显卡可以GTX760,内存两条4G的,再加点钱可以换E3cpu,我是参考淘宝价格的

魔方 发表于 2014/8/20 08:33

内存8G?没有必要8G。因为在WIN 7最大情况下也只能用到4G。8G是浪费了。你要求的电脑配置已极高了,玩任何大型游戏都没有问题,可是这么高的配置,却没有好一点的显卡,是不对的。最好加多300元,买个1G的显卡。
还有一点就是不清楚你买电脑是用来干吗的?为了玩游戏呢,还是为了其它?如果从事平面设计之类的,花这么多银子,值得,但仅仅是为了玩游戏的话,真的不太值啊。

panzhi88 发表于 2014/9/9 16:23

amd6核2手的你要吗 包22寸显示器2000元

353431418 发表于 2014/9/13 23:19

没钱可赚    你只是问一下人家————,如果你是说找人配一台这样的电脑就很多人回你了

新少 发表于 2014/9/17 17:55

配置还可以价格也差不多了。   你想快的话配置可以改一下。不知道你用来干什么的电脑,这么高的配置没有显卡的。?

补充内容 (2014/9/17 17:57):
QQ; 565622100      

新少 发表于 2014/9/17 17:57

刚刚又看了没有必要I5的I3 就可以了。加个固态盘60G   价格也差不多。 显卡650128线就可以了

WAG 发表于 2014/9/23 15:23

你来曙光路兴文电脑店问

zhgd520 发表于 2014/9/24 00:09

电脑配置自己够用就好,不必追求高配置,再高的配置时间一长也会变低配。

3w22009901 发表于 2014/10/18 22:01

如果是游戏一族,那么显卡不给力呀,最好换成蓝宝石的。楼主是硬要求3500以下,比较有麻烦,配置没那么给力了,如果是一般应用就没必要了,这样配置就可以了!

苹果4S 发表于 2014/11/5 16:06

没人懂电脑配置的吗

murdererno 发表于 2015/5/19 09:18

我给你个配置吧,自己去淘宝买,价格在2000左右,目前的单机啊,网游啊玩起来顺畅
AMD A10 7850K
技嘉F2A88X-HD3大板
威刚DDR3 2133(4G*2)组双通道
威刚SP900 128G固态硬盘
四大件就是这四大件,如果你的资金宽裕的话,CPU散热器上个水冷的,资金再宽裕一些内存可以上金士顿2400超频条和金士顿的固态
开机10秒以内没问题,玩游戏看电影很顺畅!!

a3335420 发表于 2015/5/22 23:18

可以了,3000+没被骗的话,完全OK啦

gdxnren 发表于 2015/6/29 18:13

不知道你的电脑装好了没有,我只是来顶个贴,希望对你有些帮助。

szyy 发表于 2015/7/19 17:15

这个配置很不错了,中上水平
页: [1]
查看完整版本: 求懂电脑的高手帮忙出谋划策