股市123 发表于 2014/7/25 10:40

小心您身边的狗

现在的领导很会安排走狗到各面上小学,收集情报,领导对于那些狗奴才,只需表扬一番,或是请他们吃点狗骨头即可,成本很低的,

罗岗喜 发表于 2014/7/25 10:56

认同楼猪观点!:)

aa584701069 发表于 2014/7/25 11:14

我被盯上了?

曾杰ing 发表于 2014/7/25 12:05

素质两个字怎么在你们身边就变成这样了

林三哥 发表于 2014/7/25 12:38

里丢狗奴才同嫁十六七岁计节货边计辽,请吉吃只宵夜,喊吉是打满宁就是打满宁。

xxm 发表于 2014/7/25 12:45

只要工作做实做细,管什么狗来都不怕。

围龙屋下 发表于 2014/7/25 18:44

哪个单位没狗呢 :lol

路通财通 发表于 2016/4/30 19:17

nn36 发表于 2016/5/6 13:36

貌似是这样的情况哦

鱼生王 发表于 2016/5/6 13:48

教师应是正能量的化身,一出口就脏话连篇,叫人如何信服?

xxm 发表于 2016/5/6 14:31

干好自己的事,带好自己的队伍干好工作。

一日三餐 发表于 2016/5/6 15:25

看来你是恨得咬牙切齿啊。奉劝你遵纪守法,好好工作。身正不怕影子斜!心态放好来:loveliness:

xnsmgjjs 发表于 2017/8/30 12:56

要注意这样的狗!

挡风 发表于 2017/8/31 14:54

校园狗特征:爱打听别人事情,关注是非,搬弄是非,非常好出风头,懂得并善于讨好领导,仗势欺人、攻击人,

挡风 发表于 2017/8/31 14:56

存在即是合理,关键是和谐共处,做人须宽容、包容一些,

人民之声 发表于 2017/8/31 15:27

挡风 发表于 2017/8/31 14:54
校园狗特征:爱打听别人事情,关注是非,搬弄是非,非常好出风头,懂得并善于讨好领导,仗势欺人、攻击人,

现在有母狗也很可能怕,可能更可怕!是近一二十年兴宁风水宝地形成的特别的风景。本先生提醒善良的天真的人高度注意!老邓说:实践是检验真理的唯一标准。你们多观察发现吧。母狗是更可能会的,她们不用花很多钱或不花钱就有威力,而公狗要花钱送酒肉给主子吃,而且还要不住的摇头摆尾,要做得很可爱。

人民之声 发表于 2017/8/31 15:33

像有个地方有笨母狗常常到处走走探听情报,我同学知道后狠狠的训斥母狗,说要坚决刹住笑园歪风邪气,后来母狗就不敢做情报员了。好像那个搞长也已降为小学普通老师去了。

路人见笑 发表于 2017/8/31 17:38

老师们,你们好。兴宁教育界这类人'存在'好精采;P

百咩 发表于 2017/8/31 18:23

楼猪,你这些教师队伍里的这些败类,老是宣扬负能量,唯恐天下不乱,真该清除出去!

人民之声 发表于 2017/8/31 19:45

要正视问题才好!老师也不是圣人,特别是现在有的老师和有的老师里面的‘’官‘’的素质真是很差的!只有承认现实才是解决问题的办法,大兴宁都是知道总说大好形势害得多苦呀,现在公布出很多腐败分子也是负能量吗?或总是说我们的干部有多么好,不把这些腐败分子抓出来,大家想想我们的国家将来会怎样呢?

人民之声 发表于 2017/8/31 19:47

特别是腐败的局长带坏有些校长的危害是很多老师在喝茶聊天时公认的。

若思 发表于 2017/9/3 11:33

自己做好了就不怕啊。

老庄学生 发表于 2017/9/3 12:05

若思 发表于 2017/9/3 11:33
自己做好了就不怕啊。

张老师好,现在不像以前做好了就有用,不做好来的更有学校的利益和捡到‘’优秀‘’等。

老庄学生 发表于 2017/9/3 12:07

有的是贪污乱用公款胡作非为了,很多老师就不可能认真教书了。

新圩AKON 发表于 2017/9/3 23:22

唯恐天下不乱

挡风 发表于 2017/9/4 07:52

相当一部分人,被校园狗气得火冒三丈,却又无可奈何。唉……说人是非者即是是非人,明哲保身,与小人保持距离,

挡风 发表于 2017/9/4 07:57

朋友,请尊重和理解你的同事们,也许我们不能帮到别人什么,但至少可以不去伤害人。

若思 发表于 2017/9/4 10:37

老庄学生 发表于 2017/9/3 12:07
有的是贪污乱用公款胡作非为了,很多老师就不可能认真教书了。

对得起自己的工资和良心就好啊,其他的管什么啊,多事了。

涯是-兴宁人 发表于 2017/9/8 14:20

{:5_261:}

卖地人 发表于 2017/9/8 20:13

想多了
页: [1]
查看完整版本: 小心您身边的狗