韬博 发表于 2014/7/22 09:27

兴宁市步步高教育电子诚聘暑期促销员

暑期促销员
1,身体健康,五官端正,热爱销售行业,性格活泼开朗,热情待人。
2,能吃苦耐劳,工作态度诚恳,认真负责。
3,有团队合作精神,有较强的沟通能力,服从公司的安排和管理。
   男女均可
   薪资:底薪1200+奖金
   上班地址:兴宁市兴田一路搬运大楼斜对面步步高教育电子
咨询电话:13112494898 饶先生       微信:1040776571

我命由我不由天 发表于 2014/7/22 09:58

请问还招暑假促销员吗

l122662 发表于 2014/7/22 20:17

大家不要去,这是个无良无人道主义的老板!

l122662 发表于 2014/7/22 20:22

去乡镇做促销说好早上九点开始,一天八个钟。结果因为去的乡镇刚好是赶集日要求八点到,一堆学生去做促销仔不给接送不管饭点直到晚上八点才下班。还说吃完晚饭到回去培训。请问老板,换作你孩子你忍心这样虐待吗,让一堆孩子不认识路跑去农村,三光半夜才回!暑假工不是这样招聘的!!!

l122662 发表于 2014/7/22 20:28

去乡镇做促销说好早上九点开始,一天八个钟。结果因为去的乡镇刚好是赶集日要求八点到,一堆学生去做促销仔不给接送不管饭点直到晚上八点才下班。还说吃完晚饭到回去培训。请问老板,换作你孩子你忍心这样虐待吗,让一堆孩子不认识路跑去农村,三光半夜才回!暑假工不是这样招聘的!!!

索大达斯琪 发表于 2014/7/22 22:09

大家不要去,这是个无良无人道主义的老板!
页: [1]
查看完整版本: 兴宁市步步高教育电子诚聘暑期促销员