HONGDU 发表于 2014/7/20 14:14

鸿都酒店急招前台接待

1、前厅接待:多名 待遇:1800-2200元 男女不限,形象佳,有相关工作经验者优先。2、保安员:多名待遇:1600—1800元要求:男性,年龄18-45岁,身高170CM以上,责任心强,退伍军人优先。3、餐饮部服务员:多名待遇:1800-2000元要求:男女不限,年龄18-35岁,灵活,有相关工作经验者优先。4、营销部代表: 多名 待遇:1800 -2500元要求:女性年龄18-30岁,形象气质佳,有较强的社交/抗压能力,有经验者优先录用。5、婚礼主持、策划:男女各1名,待遇:面谈要求:形象气质佳,有一年以上的相关工作经验,对婚礼流程相当熟练,能扮演统筹角色,音响布置、座位安排、处理有关临场变故及最后决定。6、餐饮部地哩部:传菜/洗碗阿姨2名待遇1500-1700元要求:女性 年龄30-45岁,能吃苦耐劳。

我命由我不由天 发表于 2014/7/20 15:32

暑假工你们招不招。男。服务员。我也可以洗碗。

糖糖^_^ 发表于 2014/7/20 19:16

前厅接待是负责什么的

兴佛路横三街 发表于 2014/7/22 15:47

你好,我想请问下你那里的前台主要是负责什么的?因为我现在就是想找这份工作来挑战下我自己

915476374 发表于 2014/7/25 09:06

招暑假工吗?

esther 发表于 2014/7/25 10:50

上班时间如何

小叮咚 发表于 2014/7/25 11:01

你好:
   你们一个月有几天假期,是否有五险一薪。是否有年终奖。

HONGDU 发表于 2014/7/25 17:46

不招暑假工,谢谢,一个月有四天假,前台是三班倒,有兴趣可以直接到人事部面试

1、        当月无请假,无旷工将享有全勤奖100元/月;
2、        店龄工资50-300元;
3、        包食宿(24小时提供冷热水洗浴设施);
4、        购买社保“五险”,提供培训、晋升机会;
5、        享受年终奖福利;

588688 发表于 2014/7/25 18:53

收银需要身高吗
页: [1]
查看完整版本: 鸿都酒店急招前台接待