风雨中飘摇 发表于 2014/7/7 13:29

A8征婚的感受

进A8一年多,对征婚栏的感觉是欠佳。以前也曾在征婚栏发过贴,可惜不知是兴宁的妹子太含蓄还是自己条件差没见到1个女的给回复。看见栏里合适自己的女的征婚贴,自己回复上去留下自己的联系方式也不见回音…次数多了,感觉自己就像成SB了。所以后来一直潜水了……虽然我现在不是天天上,可也是2.3天就进a8来看看是否有合适自己的。可惜来来回回也就这么几个老油条在活跃着……唉,看来自己以后就是一相亲命了……

小风树 发表于 2014/7/7 14:17

你就没有主动去联系过吗,我来这里半年多了,还真没见过你的号露过几次水面。

风雨中飘摇 发表于 2014/7/7 14:21

小风树 发表于 2014/7/7 14:17
你就没有主动去联系过吗,我来这里半年多了,还真没见过你的号露过几次水面。

联系上去QQ都是不加人的,那次发贴后碰到老同学了后来基本上一直潜水……

小风树 发表于 2014/7/7 14:26

风雨中飘摇 发表于 2014/7/7 14:21联系上去QQ都是不加人的,那次发贴后碰到老同学了后来基本上一直潜水……

“老同学”了,看你面子好大啊,不好意思了。杀生那有杀熟强,老同学是女的话就不要放过呀。

y520184 发表于 2014/7/7 15:46

或许是因为你还是放不下??或者是因为你的生活还是有太多回忆。

影儿 发表于 2014/7/7 18:11

相信缘份,我相信,我在这可以找到

阿丹 发表于 2014/7/7 18:58

在这无非是你挑我,我挑你;如果一开始的硬件都达不到,人家自然就不会搭理你

蓝色经典 发表于 2014/7/7 19:03

你只要加上有房子.车子就会有很多女人联系你

风雨中飘摇 发表于 2014/7/7 21:07

y520184 发表于 2014/7/7 15:46
或许是因为你还是放不下??或者是因为你的生活还是有太多回忆。

龄,好久不见,莫非你也一直在潜水…放的下放不下都已经成为过去,当初的迷团在上个月揭晓了,感觉自己一下子放下了很多……当初曾经在一起六年,到了谈婚论嫁的地步怎可能会一点回忆也没。

A8258369 发表于 2014/7/7 23:44

像我有时间也会回复人家一下的,可能是我太善良了,觉得回复是对对方的一种尊重,也有可能是太忙了没看到吧,楼主别灰心了

A8258369 发表于 2014/7/7 23:46

影儿 发表于 2014/7/7 18:11
相信缘份,我相信,我在这可以找到

给你鼓励一下

小何点灯 发表于 2014/7/7 23:49

坚持下去 天天发帖 面包会有的

y520184 发表于 2014/7/8 08:22

风雨中飘摇 发表于 2014/7/7 21:07
龄,好久不见,莫非你也一直在潜水…放的下放不下都已经成为过去,当初的迷团在上个月揭晓了,感觉自己一 ...

放下了就好。。。缘分莫强求。。。。
随缘吧。。。哈哈哈。。。人生没有了谁还是得过,也不是说一定要有另一半才会是圆满的。
在当前的状态下享受当前的生活也不失是一种幸福!

影儿 发表于 2014/7/8 11:22

y520184 发表于 2014/7/8 08:22
放下了就好。。。缘分莫强求。。。。
随缘吧。。。哈哈哈。。。人生没有了谁还是得过,也不是说一定要有 ...

对,找不到合适的,就单着,找到不合适的更惨,不如单着,呵呵。相信总会有一个的

林三哥 发表于 2014/7/8 17:02

既然征婚,就上传几张生活照片过来,也省了很多麻烦事。
页: [1]
查看完整版本: A8征婚的感受