小风树 发表于 2014/7/2 23:49

幸福从不比较

有人说:幸福的人都沉默。百思不得其解,问一友人,对方淡然自若地答:因为幸福从不比较,若与人相比,只会觉得自己处境悲凉。——梁文道

小风树 发表于 2014/7/2 23:50

单边幸福
    是我太执着细节了!

小风树 发表于 2014/7/2 23:51

林南稀
      ;P偷着乐才是重点!

小风树 发表于 2014/7/2 23:51

何宇
    福无量,而泽众生。偶然听到一首刘德华叫做《悟》的歌曲,追求的就是这种境界。

李李李 发表于 2014/7/3 17:12

兴宁县城附近有没有电子厂或者什么厂之类的,8~9H制的,最好中午有包一餐吃,工资大概1500左右,如果1个礼拜能休息1天就最好了,当然,1个月2天假的话也是可以接受的,帮我亲戚问的, 各位如果知道的话,麻烦说下地址,好去咨询。谢谢 :D

小风树 发表于 2014/7/3 18:16

李李李 发表于 2014/7/3 17:12兴宁县城附近有没有电子厂或者什么厂之类的,8~9H制的,最好中午有包一餐吃,工资大概1500左右,如果1个礼 ...

有好像是有,加班时间长的,听说过有人在那边上过班,具体地址不知道。

李李李 发表于 2014/7/3 19:52

小风树 发表于 2014/7/3 18:16
有好像是有,加班时间长的,听说过有人在那边上过班,具体地址不知道。

说了等于没说,你人缘广 帮我问问,:loveliness:

小风树 发表于 2014/7/3 22:42

李李李 发表于 2014/7/3 19:52
说了等于没说,你人缘广 帮我问问,

不知道你们要找什么工作,兴宁县每一个镇都有一家,新陂工业园有一家电子厂要转让,做变压器的。兴宁附城海应大桥边有几家,文峰1路有几家。我也是问别人的,具体要自己去找找。

补充内容 (2014/7/3 22:59):
华丰工业园应该就是工厂最多、工作最好找的地方了,在兴宁。

小风树 发表于 2014/7/4 08:34

李李李 发表于 2014/7/3 19:52说了等于没说,你人缘广 帮我问问,

昨晚问了一下,他们给出的答案各种各样。据我分释,华丰工业园的电子厂、皮鞋厂之类的还可以吧,底薪1400,另计加班费,一个月有2000以上了。

panyl851207 发表于 2014/7/4 08:41

小凤树,你都成这里的百事通了。:lol

李李李 发表于 2014/7/4 10:52

小风树 发表于 2014/7/4 08:34
昨晚问了一下,他们给出的答案各种各样。据我分释,华丰工业园的电子厂、皮鞋厂之类的还可以吧,底薪1400 ...

好的谢谢 知道了 之前我亲戚就是在华丰电子厂 里面有个待遇还可以的,又不加班那些 前天倒闭了啊 话说是老板逃税 旗下还有很多小厂遍布兴宁的,过阵子也会倒闭的了华丰工业园里面很多都要加班的还有夜班的,~

氵灬 发表于 2014/7/4 21:13

人比人气死人,做好自己就好
页: [1]
查看完整版本: 幸福从不比较