jiaxing15 发表于 2014/6/23 20:33

刚看到前面有个贴子骂楼主有处女情结的。而且有很多人吗。我想问问!

也许你在几十元一晚的房间把你的贞操送人, 而却要另一个男人至少用几千元一平米的房子娶你。也许你会说,我们以前想爱了,爱了所以就做了。但是你们为什么没有结婚?而是分手了呢?那只有2种原因:一,是你笨,让男人骗了,骗到连身体都给了人家,根本没有了解对方就和对方上了床。二,是你贱,无所谓的心态,和谁上不是上,他爽我也爽。显然,这2种女人都不适合做老婆,谁知道这样的女人结婚后会不会再次被别人骗上床或者勾引男人?
现在很多人都鄙视男人的处女情结,看重***,其实处女情结没有错,男人看重的不是那层膜,而是一个女人的过去,婚前乱性,显然不是好女人。
也许又有人说了,这都什么年代了,婚前性有什么奇怪的?这年头,到幼儿园找处女吧。呵呵,还偏偏就有那么多傻男人信了,其实,那都是贱女人嘴里说出来的,怕没人要她,发出这些言论的,永远都是那些非处女,因为处女们真的没什么好说的,她们也不会吃饱了撑的,满大街嚷嚷,我是处女
处女们,请加紧你的双腿,不要小看任何一个男人对处女情结的重视!
现在网上有好多的非处女们委实让大家很反感,上学时,为了一份所谓的“爱情”,跟一个要啥没啥的男 朋友上床,觉得自己很伟大,把第一次献给了自己所爱的人。连一份婚姻承诺都没有的爱情,更别提什么物质条件,车 房了。你们逍遥快活地过了四年,毕业了,男的拍拍屁股走人,该找工作奔前程去了!
你们也到了该嫁人的年龄了,于是乎开始打起了自己的小算盘,要长得帅的,有房有车有钱的,我就不明白了,你到底是在找老公还是找一个饭票?!
你把最美好的青春、身体献给了一个上完你拍拍屁股就走了的不负责的男人,而去难为一个一辈子养你、爱你、呵护你 的男人,你的心难道就真的好过吗?
我可不是空口白话的说,你们去鹊*看看,好多的女人自己和男朋友分手了,就说自己累了,不想再漂泊了,想找个人嫁了,我就想来句国骂,凭什么呀,凭什么好男人就应该吃别人的剩饭,要为别人 的错误买一辈子的单?
更可气的是还提出一大堆条件,要长相、工作、房车,最好反而人品基本可以忽略不计,完了还 要求男的不能
嫌弃自己不是处女,搞得好像有处女情节的男人都是龌龊男人,都该千刀万剐,还有的说自己永远不能忘 记自己的第一个男朋友,你自己是个什么东西呀?!对于这样的女人,我只想说:滚粗!

小风树 发表于 2014/6/23 20:48

真佩服你的勇气,说得那么大声。你知道这样多少人会躺枪吗,处男的都会给你吓晕。

小肖 发表于 2014/6/23 23:30

处女难找啊

倚栏听雨 发表于 2014/6/24 00:14

楼主:树大招风!何必呢!

情圣 发表于 2014/6/24 07:25

现在科学发达了,八十岁的老奶奶也有处女膜呢,“老处女”啊,科学发达,男人悲哀!

星哥 发表于 2014/6/24 08:42

如今兵荒马乱的,你一个人的力量能控制现在的局势吗?每晚照样有无数的膜被捅破!你很在乎别人无所谓!你不要别人要,遇见被捅过的你可以一巴掌拍开的,想的太多 终究苦了自己!

那奴 发表于 2014/6/24 12:11

顶!!!!!

阿丹 发表于 2014/6/24 15:44

楼主是好男人吗?

清风明月刘 发表于 2014/6/24 16:53

说出了男人的心里话

long3212590 发表于 2014/6/26 09:25

楼主不一定是好人,但是他发表的观点绝对是99.9999%男人的心声,我是其中之一!现在女方很多都不在乎人品这一块,有房有车有票子就行。。但是很多男人却最看重女方的品德,你勤劳贤惠,为人处事比较圆滑,在身高样貌上我们还是愿意降低一些要求的。。我88年的,没房没车没子女但是有本离婚证。我想找个不生孩子的丁克女孩有木有??

梦忆星魂 发表于 2014/6/26 17:45

路过。有木有。。

shipengf 发表于 2014/6/26 20:16

;P我顶。。

影儿 发表于 2014/6/27 08:36

男人没房没车还去睡女人,然后拍拍P股走人,还不是一样,一个巴掌拍不响,交往过程中要看清楚了,是处女再下手

斌宝贝 发表于 2014/6/27 09:03

滚粗!
就是你这样的人.岁
女人的最贱算法:(60年-25年=35年)25岁结婚,活60年,就有35年时间和老公在一起.(35年X365天=12775天).就算3天做一次,(12775除3=4258次),在兴宁KTV叫陪酒要多少钱??她们还只能摸不能做,带出去做还要钱.这里就只算它30元一次,(4258次X30元=127740元)..........
      35年的工资:(35年X12个月=420个月),包吃住就算1000元一个月不多吧,(420个月X1000元=420000元).
         生小孩:现在大多都还生二个.现在抱个小孩,都要50000元,(2个X50000元=100000元)
       35年中最少有10年还在上班:(10年X12个月=120个月),现在城里上班大多在2000元左右,(120个月X2000元=240000元)

127740元+420000元+100000元+240000元=887740元

共887740元,你有给这钱给你老婆了吗???

斌宝贝 发表于 2014/6/27 09:06

小肖 发表于 2014/6/23 23:30
处女难找啊

你是处男吗?.......现在婚前是处男都会有朋友笑

斌宝贝 发表于 2014/6/27 09:10

情圣 发表于 2014/6/24 07:25
现在科学发达了,八十岁的老奶奶也有处女膜呢,“老处女”啊,科学发达,男人悲哀!

女人白给你887740元.你还悲哀.你就偷笑吧..

斌宝贝 发表于 2014/6/27 09:14

唉..............和一些脑子转不过来的男人说了,也是................:L

zhl1988 发表于 2014/6/27 16:49

楼主 我支持你 这句话是为全中国的好男人说的

斌宝贝 发表于 2014/6/27 18:03

zhl1988 发表于 2014/6/27 16:49
楼主 我支持你 这句话是为全中国的好男人说的

又有几个好男人呢??你是???我看有处女情结的都算不上好男人吧.

小风树 发表于 2014/6/27 18:11

斌宝贝 发表于 2014/6/27 18:03又有几个好男人呢??你是???我看有处女情结的都算不上好男人吧.

你是聪明人。

斌宝贝 发表于 2014/6/27 18:38

小风树 发表于 2014/6/27 18:11
你是聪明人。

我只是看不惯一些沙猪男.现在大多女的结婚了,生小孩后都还要上班养家,到头来却给人拿女人婚前的来说事.这不是没事找事吗?

小风树 发表于 2014/6/27 19:11

斌宝贝 发表于 2014/6/27 18:38我只是看不惯一些沙猪男.现在大多女的结婚了,生小孩后都还要上班养家,到头来却给人拿女人婚前的来说事.这 ...

有人想说,就看看呗,要不然怎么知道人品、心性、气度呢。哈哈。想不到别人恶做戏,竟然~~~~真是一石激起仟重浪,只见浪花浪打浪!

斌宝贝 发表于 2014/6/27 19:17

小风树 发表于 2014/6/27 19:11
有人想说,就看看呗,要不然怎么知道人品、心性、气度呢。哈哈。想不到别人恶做戏,竟然~~~~真是一石激起 ...

这就像是个讨论区。。。

小风树 发表于 2014/6/27 19:24

斌宝贝 发表于 2014/6/27 19:17这就像是个讨论区。。。

本来就是,你以为潜水高手会随便出手吗,只是偶尔打压一下就行。我看不惯时都会把所有帖子顶乱,重新排列,你也可以顶帖啊,随自己意就好。

斌宝贝 发表于 2014/6/27 20:37

呵呵

jiaxing15 发表于 2014/6/29 19:21

斌宝贝 发表于 2014/6/27 09:03
滚粗!
就是你这样的人.岁
女人的最贱算法60年-25年=35年)25岁结婚,活60年,就有35年时间和老公在一起.( ...

如果是你自己算出来不是抄袭别人的,我佩服你的聪明。但是,。。这有个但是! 我有个问题你帮我算算 ,那男人为了一个家他付出的怎么算呢? 告诉你个事,一个家庭你要是真把自己的那一半这样算的话。真不是个滋味。

斌宝贝 发表于 2014/6/29 19:55

jiaxing15 发表于 2014/6/29 19:21
如果是你自己算出来不是抄袭别人的,我佩服你的聪明。但是,。。这有个但是! 我有个问题你帮我算算 ,那 ...

这答案是针对楼主的说法................................

补充内容 (2014/6/29 20:03):
本人来说不喜欢个人问题强加在大家身上,就像这楼主,他把话说的太过了点............对很多男人来说是会希望自己的老婆没有过别人,但女孩子也大多希望自己的老公就是初恋的那个.

jiaxing15 发表于 2014/8/30 11:13

斌宝贝 发表于 2014/6/29 19:55
这答案是针对楼主的说法................................

我看我和你在说下去就有可能会人身攻击了,发表意见和个人观点需要存异求同。不要太激进!

星星125858 发表于 2014/8/30 11:22

处女没有激情,不和谐啊。性生活是要和谐的。

17821065775 发表于 2015/10/3 11:28

骂得好!俺全力顶!

情圣 发表于 2015/10/5 20:23

处女一个字,爱就一个字,我只说一次,紧就爽爽爽。

星星125858 发表于 2015/10/9 10:03

这年头,钱才是关键。有钱就和你结婚,没钱老婆了就跑路。在兴宁听的多了。兴宁女人没钱就跑了。孩子也不要了。
页: [1]
查看完整版本: 刚看到前面有个贴子骂楼主有处女情结的。而且有很多人吗。我想问问!