zhl1988 发表于 2014/6/14 20:14

好女人少啦

为什么现在的女人都喜欢贪图名利,无论那男人多老多大,只有有钱,什么都愿意,难道我们平凡点的男人就没机会了吗?:'(我们的平凡永远比不过金钱的诱惑。

1482715879 发表于 2014/6/14 21:00

老兄你说得对.女人靠不住.女人是祸水

全力08 发表于 2014/6/14 22:07

选择也是人生的一条捷径,少奋斗N年。:lol

A8258369 发表于 2014/6/14 23:04

男人靠不住在多数,靠得住在少数;

女人靠得住在多数,靠不住在少数。

这就看各人的命了。。。。

小风树 发表于 2014/6/15 00:42

全力08 发表于 2014/6/14 22:07
选择也是人生的一条捷径,少奋斗N年。

高高高、、、

影儿 发表于 2014/6/15 08:21

{:5_288:}没有实力的男人才会说女人现实;没有自信的女人才会说男人现实。

没有实力的男人才会说女人现实;没有自信的女人才会说男人现实。

zhl1988 发表于 2014/6/16 10:50

没有实力的男人才会说女人现实;没有自信的女人才会说男人现实。

美女,男人怎样才算没有实力 女人怎样才自信呢 请你回答

qq23188 发表于 2014/6/16 12:36

你说得对.女人靠不住.女人是祸水

骄子 发表于 2014/6/16 16:43

男财对女貌

星哥 发表于 2014/6/16 18:03

兄弟~看开点,如今这个社会有钱就好办,遇到向钱看的女的 有钱就给她嘛,反正也是玩玩,玩累了就换,等你四五十岁了有钱了一样可以找二十多岁的甚至可以十八九岁的,风水轮流转嘛,总之有钞票就好办,哥我有钱没钱照样玩,不是我贪心,是有很多人送到你面前来 不吃白不吃!说实话向钱看的我最喜欢了,睡个一年半载的给了省事 谁都不欠谁的,结婚的事就不要去谈了。

三方谷文 发表于 2014/6/16 19:05

其实这是很正常的事,只不过老男人找小女人的比较多,当进化到一定程度,老女人找小伙子的时候,相信也有很多小伙子会同意的。楼主在这里感叹,还不如使自己变成有钱的老男人吧。

carrie 发表于 2014/6/17 03:15

自己沒遇到也不要一桿子打死一船人嘛~有些男人不也一有錢就變壞麽,但堅持本心的人還是有的,不管男女哈

zhl1988 发表于 2014/6/17 14:16

qq23188 发表于 2014/6/16 12:36
你说得对.女人靠不住.女人是祸水

朋友 也不能这样说女人 女人去找有钱男人 也只是为了自己 或许她身边的男人是窝囊废

zhl1988 发表于 2014/6/17 14:19

A8258369 发表于 2014/6/14 23:04
男人靠不住在多数,靠得住在少数;

女人靠得住在多数,靠不住在少数。

这位朋友 你这样说就不对了 其实男女是平等的

A8258369 发表于 2014/6/26 20:14

zhl1988 发表于 2014/6/17 14:19
这位朋友 你这样说就不对了 其实男女是平等的

是这样吗,一直认为女性是比较忠诚的
可能女人最了解女人,男人最了解男人吧

倚栏听雨 发表于 2014/6/27 16:02

男人靠得住,母猪会上树!

zhl1988 发表于 2014/6/27 16:30

倚栏听雨 发表于 2014/6/27 16:02
男人靠得住,母猪会上树!

哎 这句话太绝了吧,难道你不嫁人了吗?

zhl1988 发表于 2014/6/27 16:30

A8258369 发表于 2014/6/26 20:14
是这样吗,一直认为女性是比较忠诚的
可能女人最了解女人,男人最了解男人吧

也许吧

感恩的心 发表于 2014/7/5 11:56

跟几个离异女聊过,感觉她们性格上都有好大缺点,所以!不到万不得已千万别离婚

倚栏听雨 发表于 2014/7/16 12:29

鬼崽里吃饱矛脉介做!不是吞云吐雾就车大炮!

梅州兴宁大坪人 发表于 2014/7/16 13:45

男人是火,女人是水,男人火气大了.就要女人才能浇灭。

梅州兴宁大坪人 发表于 2014/7/16 13:45

:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 好女人少啦