清静 发表于 2014/6/13 21:26

不再相信爱情???

我曾经因为好奇走进了a8,在这里我认识了王八,他经常跟我说我们是“王八~绿豆”。曾经我以为一切都是真的,我觉得倍感幸运!他是我想找的类型。他是个 :知性,冷静,理智,顾全大局的人。虽然他的婚姻让他疲惫不堪,生活也跟他开了一个天大的玩笑,他所有的困境并没有成为我退缩的理由,当我知道他一件又一件麻烦事时,我沉思考虑过后,我选择了接受,没有因此而退出,因为在我看来他是个好男人,他值得我用一生去呵护,我想陪他度过所有困境,然而他却选择了离开。也许他觉得我不好,所以选择了离我而去,我想不明白,也不懂,一直我都以为会一起走到最后…但却事与愿为。我知道是我不好,才让他离开了我,我不后悔认识他,虽然他已离我而去,但他却永远在我心里!我会在远处默默的关注他,希望他能坚强走过困境。祝他幸福开心!!!!

小风树 发表于 2014/6/13 22:06

我不知道说什么好,姐姐,你的情况有点特殊呀,、

20142014 发表于 2014/6/13 22:14

有一种爱叫做放手,为爱放弃天长地久。祝福楼主。

围龙屋下 发表于 2014/6/13 23:24

原来是小三。

寻找人生 发表于 2014/6/13 23:24

你好 !我不清楚发生了什么事?但字里行间我觉得你一直还困惑在你自己给自己的迷惘中,就只会转圈,而一直走不岀来!

清静 发表于 2014/6/13 23:59

谁说我是小三啊!他单身我也单身,何来小三一说

清静 发表于 2014/6/14 00:01

请阁下用词恰当一点,他离了婚,我也离了婚,怎么就成了小三了。说话也真逗!

zhuge 发表于 2014/6/14 23:53

或许他失去了一个值得他一生珍惜的人,损失了一生的幸福

影儿 发表于 2014/6/15 08:30

且行且珍惜

玄学学者 发表于 2014/6/15 12:39

缘来缘去,有情感,金钱等原因。有社会所处的原因。有是夫妻不在一起睡,不是夫妻睡在一起。

1482715879 发表于 2014/6/15 12:42

现代爱你人都喂奔佢搞啊狂

玄学学者 发表于 2014/6/15 12:44

有些事只有当事人才可能明白,失去了再难找回。包括朋友,亲情。要特别珍惜。

全力08 发表于 2014/6/15 16:32

丢掉过去,从现在重新开始。

清静 发表于 2014/6/15 22:14

谢谢!

清静 发表于 2014/6/15 22:14

谢谢!

清静 发表于 2014/6/15 22:15

谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 不再相信爱情???