兴一广场招聘 发表于 2014/6/12 15:20

兴一广场:一炮打响5名储备管理人员!

(不怕做不好,就怕你不做,不怕说不好,就怕你不说,0.1永远大于0)
拓展主管要求:
       1、人品第一,个性第二,工作第一,摸鱼第二,结果第一,理由第二。

2、 能力:善于沟通,工作部署架构,相互配合,有计划有目的,善于协调团队氛围。

3、   具备客户资源开拓能力、能够了解兴宁周边及各个镇区的区位,灵活运用1:250的客户挖掘渠道。

4 、学历:高中学历及以上、男士优先、吃苦耐劳

5、学历不等于阅历,阅历不等于魄力、加油,欢迎您!

(如果你:做事急躁,不够干练,小事耿耿于怀,诸多借口,工作无结果思维,切勿参与面试!)            
       联 系 人:彭文武1800-290-8875

面试地点:兴宁兴宁市欧尚斜对面

珍惜1020 发表于 2014/6/20 14:46

年纪超过25可以吗?

兴一广场招聘 发表于 2014/6/21 17:05

多大?

xinbi1995 发表于 2014/6/22 13:46

具体是做什么?

xinbi1995 发表于 2014/6/22 13:46

具体是做什么?

兴一广场招聘 发表于 2014/7/1 15:16

具体面谈。

踩着猫步得狐狸 发表于 2014/7/4 17:29

22岁,女,大专文凭,贵公司如对本人简述较满意可发简历。东莞康泰旅行社从事一年出入境前台,深圳华侨城都市娱乐投资公司工作三年从事前台,客服,政府接待讲解等工作,不知贵公司有无行政文员类需求细心礼仪类岗位。望佳音

光翼 发表于 2014/7/18 22:38

您好,请问还招人吗?还有请问具体是做什么的呢?没有做过这个的可以吗?我21岁。
页: [1]
查看完整版本: 兴一广场:一炮打响5名储备管理人员!